Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Vob -> MPG, Как? 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 23.11.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Есть отдельный vob файл уже скопированный с DVD на диск, самого DVD нет... Как его конвертнуть в Mpg? Попробовал TMpgEnc - не видит звуковую дрожку (Dolbi)... чего делать?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Yanochka
Дата 12.1.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

Vit
FlasK MPEG- многоцелевой программный инструмент для конверсии файлов в различные форматы, написанный Alberto Vigata. Собственно говоря, это оболочка, в среде которой происходит процесс кодирования, а в качестве непосредственно кодеков используются внешние plug-in модули. FlasK MPEG можно использовать для перекодировки DVD *.vob-файлов в файлы *.mpg (MPEG1/2) или в файлы *.avi (MPEG-4). Здесь будет рассмотрен случай преобразования DVD в файлы стандарта MPEG1.
Описание программы
Саму программу что то не нашла smile Если найду обязательно выложу smile

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Voldemar2005
Дата 7.3.2005, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Смотри программу XMpeg 5.xx c ее помощью я выдираю с DVD звук (wav/AC3), Virtual Dub Mpeg2 использую для редактирования, а для склейки отдельных vob'иков полно других прог типа mpeg2 decr. mpeg2avi. Лучший кодер - VP3.1, VP6.2, xvid 1.0.x.
Добавлено @ 21:29
Да и зачем вам Mpeg1 неужто кто-то еще помнит его? У вас слабый комп, или DVD-поейер без Mpeg4-декодера?
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 8.3.2005, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Voldemar2005 @ 7.3.2005, 12:28)
Да и зачем вам Mpeg1 неужто кто-то еще помнит его?

Чтобы сделать VCD. Помнит ещё и как...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 8.3.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

Vit
скажи чесно зачем тебе VCD?
у меня тоже их полно, наделал от нечего делать, увлекался както
просто шас двд-резак стоит ну 50-100 евро
гораздо быстрее копию получиш smile да и качественную

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 8.3.2005, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(oleg1973 @ 8.3.2005, 10:25)
просто шас двд-резак стоит ну 50-100 евро

Резак стоит сейчас 35$, не в нём проблема, во первых CD болванка стоит только 1 цент, а то и меньше, а DVD болванок дешевле 10 центов я не видел. Во вторых если фильм например Чарли Чаплина то на фига его на DVD делать? Там качество такое что битрейт хоть 300 хоть 1000 хоть 8000 - абсолютно одинаково смотрится. И в третьих кодирование для DVD процесс более долгий, значительно более долгий... Иногда время критично... И в последних, если я делаю домашнее видео то из-за 20 минут делать DVD? А смысл? Я проверял качество того что я кодирую с DivX на VCD - на моём телевизоре ощутимой разницы практически нет, разница видна только если смотреть или на компьютере (никогда не смотрю) или если диагональ телевизора больше метра...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 9.3.2005, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(Vit @ 8.3.2005, 20:06)
CD болванка стоит только 1 цент, а то и меньше, а DVD болванок дешевле 10 центов я не видел

Зажрались.... smile У нас CD болванка стоит минимум 20-25 центов...

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 15.3.2005, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

DVD болванок дешевле 10 центов я не видел.

Эх... Я бы с удовольствием сейчас DVD болванок за такие деньги понапакупал, даже и дороже. У нас нормальная балванка стоит от 60-150 руб., т.е. около 2-3 доллора, и то покупаем... smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 11.11.2005, 10:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Zero @ 15.3.2005, 02:30)
DVD болванок дешевле 10 центов я не видел.

Эх... Я бы с удовольствием сейчас DVD болванок за такие деньги понапакупал, даже и дороже. У нас нормальная балванка стоит от 60-150 руб., т.е. около 2-3 доллора, и то покупаем... smile

Нифига себе цены
  Вверх
Golden Hands
Дата 11.11.2005, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

Всего: 83

Рекомендую No1 Video Converter. Может конвертировать VOB в различные форматы. VCD в том числе.

Также полезная вот эта прога - ImTOO MPEG Encoder. Но самого формата VOB там нет в качестве входных данных.

А вообще, можно взять ДВД-риппер с возможностью конвертирования в VCD и сделать все им:
Ahead DVD Ripper
AoA DVD Ripper
ImTOO DVD Ripper (рекомендую)
No1 DVD Ripper.

Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 11.11.2005, 23:32

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Fighter
Дата 10.12.2005, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

WinAVi Video Converter
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.