![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 |
Лучше в моём понимании тоесть проще ну может чтобы кода по меньше для инициализации было писать по меньше, ну документаций по больше было в сети с примерами.
Нужно осуществить задачу:программирование com порта. Тоесть посылаем команду/слушаем ,принимаем команду/слушаем. Вот пробовал на visialbasic 2010, но крайне мало книг по данной технологии с подробным описанием всех функций и с толковыми примерами. Скажите ,какие технологии мне больше подойдут.Спасибо!!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 |
.NET ,а что именно.
Я чего-то запутался Vb ведь входит в Visial studio. |
|||
|
||||
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы |
На Delphi, к примеру, можно. В сети можно понаходить готовые, не особо сложные, решения.
Неохота читать правила форума, запрещено ли здесь давать ссылки на другие форумы? Если не запрещено, то могу и написать, где можно глянуть. |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Nikolja, вобще скорее всего придётся поробовать и его)))
|
|||
|
||||
| Nikolja |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы |
Прочитал правила -- вроде бы можно. Вот вам ссылка на статью. Там есть исходник для примера и описание. Лично мне этот материал пригодился, когда надо было связаться через СОМ-порт с прибором. Delphi kingdom А вы с каким устройством будете связываться? С Контрольно-Измерительным Прибором (КИП) каким-нибудь? А то сейчас в других областях, кроме КИП (а может ещё где остались? интересно было бы узнать!) СОМ-порты вытесняются USB-портами. Добавлено @ 18:00
Это сообщение отредактировал(а) Nikolja - 1.7.2012, 22:06 |
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
|||
именно , но как ваш рейтинг повысить я незнаю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |