![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Qubert |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте!
Есть проблема, конечно же, наверняка распространенная! Гуглил - не помогло! Нужно, чтобы на главной странице сайта, выводились картинки (загруженные на сервер, ссылки которых хранятся в БД) с ограничением, например 7 картинок на каждой странице...Это я сделал, также сделал кнопки на перелистывание страниц, если эти все эти 7 показали! Не получается одно: когда нажимаю на кнопку, чтобы он создал другую страницу, где тоже 7 картинок, но уже другие, следующие после первых 7-ми,..а он показывает те же самые! Вот отрывок кода (вся процедура, про которую говорил):
а это я поставил в другой див:
чтобы он просто брал шаблон первой страницы, загружал туда изображения из БД (после 7, но до 14) и так с последующими! просто я понимаю, что сама команда вывода не совсем правильно, мб еще и цикл поставить! только, когда нажимаю на след страницу , там кнопка - 2, к примеру, то он выдает мне те же изображения. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен!!!!! СПАСИБО! Добавлено через 57 секунд блин! только там без: foreach ($row1 as $lo2 ) |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
Это если в лоб Если подойти чуть умнее, то
Но для этого надо подкрутить структуру БД и правильно с ней обращаться в процессе загрузки картинок -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |