![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
kr3v3tkus |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
заранее пардон - не знал куда постить, сюда или в css, вобщем:
есть 5 элементов в менюхе, они раскрываются в меню, как сделать, чтобы один из них был раскрыт сразу?
|
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Как вариант имитировать событие onmouseover для первого элемента:
Здесь обсуждали аналогичную тему. |
|||
|
||||
kr3v3tkus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 8.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо!
|
|||
|
||||
kr3v3tkus |
|
||||||||
эмм, что-то не подумал - а можно убрать процедуру свёртывания обратно гармошки? дс, к сожалению, не знаю, думал свёртывает
но, видимо, это процедура плавного закрытия? В примере последняя часть гармошки не закрывается - подскажите, что за процедура скидывает её?
в самом начале последняя часть гармошки ставится, видимо, в css
Добавлено через 7 минут и 48 секунд зы наверно можно так же как и
применить процедуру раскрытия, только на mouseout и не на первый, а текущий? только как узнать текущий и повесить на него? |
||||||||
|
|||||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
В примере последний раскрыт - т.к. в аккордионе всегда должен быть открыт хотя бы один, по умолчанию это последний в этой скрипте видимо. Если вызвать триггер на первом - последний будет закрыт.
В чем еще вопрос не понимаю. |
|||
|
||||
kr3v3tkus |
|
|||
эту гармошку я для примера привёл C: конкретно - есть 5 одинаковых сегментов гармошки, после имитации onmouseover - один из элементов раскрывается (ну допустим у меня это средний), нужно, чтобы при уходе мыши с элемента (на котором был фокус мыши) он так и оставался раскрытым, а остальные сжатые. сейчас же у меня после наведения и снятия фокуса все 5 сегментов принимают исходные равные по длине позиции (каждый по 200px).
Это сообщение отредактировал(а) kr3v3tkus - 18.7.2012, 13:56 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |