![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
aleks2020 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2012 |
аж или php-developer ?
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
почему?
Таргаши завсегда больше получали. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд тут ещё смотря какие условия работы, коллектив, что зав начальник вышестоящий, какая ЗП в общем, факторов много |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
ТС, как можно сравнить небо и пирожок?
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
А кто из них пирожок?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
зависит от таймкейса: если готов хорошо зарабатывать и состязаться с бесконечно штампуемыми манагерами, то АЖ, а если хочешь стабильно мало зарабатывать, не боясь что в ближайший кризис тебя выпрут - то ололопер.
Добавлено через 7 минут и 3 секунды кроме того, набраться опыта программирования на холяву можно только в юности после инста, старпёра без профильного опыта программирования никуда не возьмут... а манагером - пожалуйте! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 18.7.2012, 15:55 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Не, знаю, но вот ответ хотелось бы увидеть, потому что логика изначального вопроса мне не понятна. Как можно выбирать между продавцом и разработчиком... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
aleks2020 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2012 |
опыт и там 2 года и там 2 года, и сейчас окончание универа, и возраст практически такой же как у заканчивающих универ..
Теперь вот куда идти и в какую магистратуру по it или экономике и маркетингу Это сообщение отредактировал(а) aleks2020 - 19.7.2012, 08:40 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
иди на экономику и маркетинг, а в IT эта магистратура пригодится, параллельно сам продолжай изучать на практике программирование
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Дауншифтнись)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Socrates |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.6.2012 |
Действительно, иди на экономику и маркетинг, и работу себе найди в IT на треть ставки где-нить. Убьёшь, так сказать, двух зайцев. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |