Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие ActiveX востребованны? Какие ActiveX контролы вам нужны? 
:(
    Опции темы
Naghual
Дата 28.8.2004, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Доброго времени суток!

Есть у меня желание посоздавать ActiveX элементы. Отсюда возникает ряд вопросов.

Какие, на ваш взгляд, контролы будут более востребованны в недалеком будущем?
В каких есть необходимость уже сегодня?
Что вас не устраивает в уже существующих?
qstn.gif

Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 28.8.2004, 20:26

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 29.8.2004, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(Naghual @ 28.8.2004, 19:26)
Какие, на ваш взгляд, контролы будут более востребованны в недалеком будущем?

Naghual, мне вот тут понадобился terminal для usb, пол инета обыскал и ни хрена готового не нашел. Исходники на VB нашел у Intel, но все равно для того чтобы работать с usb надо знать много тонкостей. Если я за следующие три дня на след. неделе проникнусь в работу с usb, то тогда я может даже напишу как сделать terminal для usb в FAQ, но пока я не готов smile.gif.
А вообще ты понял наверно уже про что я. Я про usb. Эта неизученная область в VB smile.gif по крайней мере мне так показалось.
Вывод: если ты сделаешь ActiveX элемент по типу MsComm для работы с usb, то не исключаю, что засунув его в инет ты можешь даже денег заработать, если об этом разузнают люди.
Но это так, мысли... smile.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
bom
Дата 29.8.2004, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, Алматы

Всего: 6

Как на счет перекодировщика текста?
У меня, например, есть готовый модуль для операций с Win1251; Koi8; Iso; Dos. Добавил туда собственную фукцию для Win->Utf8, но дальше дело застопорилось. Имхо, была бы очень полезная библиотека если сможет работать с этими и другими кодировками (Utf7,6; Mac; Base64; UU encode; XX encode и др.) Сам я в этом не силен и с удовольствием бы юзал готовый модуль при необходимости wink.gif
PM MAIL   Вверх
Focus
Дата 19.11.2004, 08:18 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Доброе время суток!
Я давно ищу один из ActiveX-ов.
Выглядит он ввиде таблицы ListViewControl, но отличается тем что Check(галочку) можно ставить в каждой ячейке,а не только в первом столбце как у ListViewControl. Пример можно увидеть в SQL Enterprise Manager, когда кликаешь два раза по таблице, а затем нажимаешь кнопку Permissions...Если знаете как называется этот элемент или можете чем-то помочь, буду примного благодарен.
  Вверх
Сувор
Дата 20.11.2004, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ха-а-роший вопрос!!!(исходный). Как то я раньше его пропустил! -Чтоб ответить что надо, надо сначала знать что есть! Мне так лично не хватает не контролов, а их списочка с внятным описанием возможностей! Я как-то уже спрашивал о наличии такового в природе, но так понял что никто не знает. Отсюдова вывод- сделай не контрол, а справочник по таковым. Только умный. А не MSDN (я его таки купил -сбылась мечта идиота -не могу найти в нем даже того, что уже знаю!). За широкие народные массы говорить не буду, а я так такой справочник купил бы. Вместо MSDN!
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 20.11.2004, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сувор

Интересная мысль. Будем думать.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 21.11.2004, 14:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вау !!! Naqhual !! Я знаю что надо! Позарэз и Сэгодня!! И не только мне!!! -Нужен "РЕГИСТРАТОР". То есть я хочу вставить в свой код что-нибудь вроде
REG.PRICE = цена моей проги
REG.ACCOUNT= мой счет в каком нибудь регистраторе (ест.не в каком угодно а в каком надо)
REG.MAIL= мой E-MAIL
а в REG.OK иметь факт оплаты чтобы раскрыть возможности full-версии
И все!!! И забыть о всех этих торговых и защитных проблемах! -Это то что надо!
А то я уже два месяца мудошусь со всеми этими RegNow и eSellerate -ни черта понять не могу!
Какие-то эти янки -вроде как умные, а вроде как и нет (или это я такой)
И чтоб этот регистратор сам слал мне уведомления о сделках и заботился о пресечении несанкционированного распространения! А процентов 15 от сумм отсылай себе -коммерческий успех обеспечен. Вот такая тема. Если что сказал неясно, с удовольствием раскрою. Сувор.
  Вверх
Guest
Дата 21.11.2004, 14:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А чегой-то меня Guest-м обозвали? Да еще и unregistered-м ? Сувор.
  Вверх
Naghual
Дата 21.11.2004, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сувор
Если честно - я сторонник открытого ПО. Это раз.

Но ежели тема поднята отвечу. Мое мнение таковое.
Корректно сделать из свой програмки демку можно только метод создания демки как таковой.
Не блокировать в рабочей проге всякие фишки, а просто что-бы их небыло. Вот так.
А как упала к тебе денежка - высылай клиенту полную прогу на СД с жестко откомпелированным серийным номером - дабы знать от кого уползла копия.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
SOY
Дата 22.11.2004, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Я, вот недавно искал XP'ный ScrollBar, но так ничего не нашел. Если захочешь им заняться, дам исходник, который я написал, но там только графика, т.е необходимо добавить все св-ва. методы и процедуры которые пресуще ScrollBar'у.
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 23.11.2004, 20:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Naqhual! Про открытое и закрытое поговорил бы с удовольствием, но здесь наверно не место.
А по сути ответа я не понял идею- Ежели клиент скажем в Бразилии, то что, я ему туда CD посылать буду? И зачем мне знать откуда ушла копия? Что я буду делать с этим знанием?
А про внутренний рынок и думать на мой взгляд несерьезно -у нас никто ничего не покупает и покупать не будет потому как все есть бесплатно! У меня самого на компе два гига софта за который я ни гроша не отдал! Один раз только с бодуна купил лицензионный диск дабы поддержать отечественного производителя! Так что тема эта есть -вопрос кто сделает. Я так думаю! Сувор
  Вверх
Naghual
Дата 24.11.2004, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сувор
Ну давай по сути:
Отправить СД в ту же бразилию обойдется тебе около 10$. Если мы говорим о серьезном продукте - то эта сумма окупается стоимостью самого продукта.
А демо версию можно выложить в сеть для свободного скачивания.

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 24.11.2004, 13:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Naqhual! Ну во первых я говорю о "несерьезном" продукте (тренажер восприятия иностр.речи) который 10 баксов стоит со всеми потрохами. И если говорить не о "серьезных" организациях типа "институт ПМ АН..." (которые по факту то ничего продать не могут, а живут за счет бюджета) а о "частных программерах" то ожидать от них более "серьезных" продуктов несерьезно. -Посмотри сколько просят в сети за цельный браузер или скринсэйвер -а ведь их сделать в одиночку это не репу почесать! Ну а во вторых ожидать от какого-то бразильца, что он настолько заинтересуется, что отправит заказ, потом будет две недели ждать, потом потащится на почту получать - это утопия. Они такой системы просто не поймут. Ну, впрочем, это уже разговор не о бэйсике, давай свернем. Может быть я и неправ. Сувор
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.