![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Доброго времени суток!
Есть у меня желание посоздавать ActiveX элементы. Отсюда возникает ряд вопросов. Какие, на ваш взгляд, контролы будут более востребованны в недалеком будущем? В каких есть необходимость уже сегодня? Что вас не устраивает в уже существующих? Это сообщение отредактировал(а) Naghual - 28.8.2004, 20:26 -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Naghual, мне вот тут понадобился terminal для usb, пол инета обыскал и ни хрена готового не нашел. Исходники на VB нашел у Intel, но все равно для того чтобы работать с usb надо знать много тонкостей. Если я за следующие три дня на след. неделе проникнусь в работу с usb, то тогда я может даже напишу как сделать terminal для usb в FAQ, но пока я не готов А вообще ты понял наверно уже про что я. Я про usb. Эта неизученная область в VB Вывод: если ты сделаешь ActiveX элемент по типу MsComm для работы с usb, то не исключаю, что засунув его в инет ты можешь даже денег заработать, если об этом разузнают люди. Но это так, мысли... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Как на счет перекодировщика текста?
У меня, например, есть готовый модуль для операций с Win1251; Koi8; Iso; Dos. Добавил туда собственную фукцию для Win->Utf8, но дальше дело застопорилось. Имхо, была бы очень полезная библиотека если сможет работать с этими и другими кодировками (Utf7,6; Mac; Base64; UU encode; XX encode и др.) Сам я в этом не силен и с удовольствием бы юзал готовый модуль при необходимости |
|||
|
||||
| Focus |
|
|||
|
Unregistered |
Доброе время суток!
Я давно ищу один из ActiveX-ов. Выглядит он ввиде таблицы ListViewControl, но отличается тем что Check(галочку) можно ставить в каждой ячейке,а не только в первом столбце как у ListViewControl. Пример можно увидеть в SQL Enterprise Manager, когда кликаешь два раза по таблице, а затем нажимаешь кнопку Permissions...Если знаете как называется этот элемент или можете чем-то помочь, буду примного благодарен. |
|||
|
||||
| Сувор |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 7.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ха-а-роший вопрос!!!(исходный). Как то я раньше его пропустил! -Чтоб ответить что надо, надо сначала знать что есть! Мне так лично не хватает не контролов, а их списочка с внятным описанием возможностей! Я как-то уже спрашивал о наличии такового в природе, но так понял что никто не знает. Отсюдова вывод- сделай не контрол, а справочник по таковым. Только умный. А не MSDN (я его таки купил -сбылась мечта идиота -не могу найти в нем даже того, что уже знаю!). За широкие народные массы говорить не буду, а я так такой справочник купил бы. Вместо MSDN!
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Сувор
Интересная мысль. Будем думать. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Вау !!! Naqhual !! Я знаю что надо! Позарэз и Сэгодня!! И не только мне!!! -Нужен "РЕГИСТРАТОР". То есть я хочу вставить в свой код что-нибудь вроде
REG.PRICE = цена моей проги REG.ACCOUNT= мой счет в каком нибудь регистраторе (ест.не в каком угодно а в каком надо) REG.MAIL= мой E-MAIL а в REG.OK иметь факт оплаты чтобы раскрыть возможности full-версии И все!!! И забыть о всех этих торговых и защитных проблемах! -Это то что надо! А то я уже два месяца мудошусь со всеми этими RegNow и eSellerate -ни черта понять не могу! Какие-то эти янки -вроде как умные, а вроде как и нет (или это я такой) И чтоб этот регистратор сам слал мне уведомления о сделках и заботился о пресечении несанкционированного распространения! А процентов 15 от сумм отсылай себе -коммерческий успех обеспечен. Вот такая тема. Если что сказал неясно, с удовольствием раскрою. Сувор. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А чегой-то меня Guest-м обозвали? Да еще и unregistered-м ? Сувор.
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Сувор
Если честно - я сторонник открытого ПО. Это раз. Но ежели тема поднята отвечу. Мое мнение таковое. Корректно сделать из свой програмки демку можно только метод создания демки как таковой. Не блокировать в рабочей проге всякие фишки, а просто что-бы их небыло. Вот так. А как упала к тебе денежка - высылай клиенту полную прогу на СД с жестко откомпелированным серийным номером - дабы знать от кого уползла копия. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| SOY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я, вот недавно искал XP'ный ScrollBar, но так ничего не нашел. Если захочешь им заняться, дам исходник, который я написал, но там только графика, т.е необходимо добавить все св-ва. методы и процедуры которые пресуще ScrollBar'у.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Naqhual! Про открытое и закрытое поговорил бы с удовольствием, но здесь наверно не место.
А по сути ответа я не понял идею- Ежели клиент скажем в Бразилии, то что, я ему туда CD посылать буду? И зачем мне знать откуда ушла копия? Что я буду делать с этим знанием? А про внутренний рынок и думать на мой взгляд несерьезно -у нас никто ничего не покупает и покупать не будет потому как все есть бесплатно! У меня самого на компе два гига софта за который я ни гроша не отдал! Один раз только с бодуна купил лицензионный диск дабы поддержать отечественного производителя! Так что тема эта есть -вопрос кто сделает. Я так думаю! Сувор |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Сувор
Ну давай по сути: Отправить СД в ту же бразилию обойдется тебе около 10$. Если мы говорим о серьезном продукте - то эта сумма окупается стоимостью самого продукта. А демо версию можно выложить в сеть для свободного скачивания. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Naqhual! Ну во первых я говорю о "несерьезном" продукте (тренажер восприятия иностр.речи) который 10 баксов стоит со всеми потрохами. И если говорить не о "серьезных" организациях типа "институт ПМ АН..." (которые по факту то ничего продать не могут, а живут за счет бюджета) а о "частных программерах" то ожидать от них более "серьезных" продуктов несерьезно. -Посмотри сколько просят в сети за цельный браузер или скринсэйвер -а ведь их сделать в одиночку это не репу почесать! Ну а во вторых ожидать от какого-то бразильца, что он настолько заинтересуется, что отправит заказ, потом будет две недели ждать, потом потащится на почту получать - это утопия. Они такой системы просто не поймут. Ну, впрочем, это уже разговор не о бэйсике, давай свернем. Может быть я и неправ. Сувор
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |