![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
в Linux-KDE есть свои среды разработки, свой "Winamp", свои броузер, свои Office, игр разве что нету.
в принципе полнозамкнутая система для разработки приложений для системы (в т.ч. Apache сервера например или Oracle Server для Linux...) так почему же стоят везде винды???? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Мне каж. потому что большинство компов продаются вместе с M$.
И вообще М$ раньше линукса была.... Но так же, как и мозилла медленно, но верно заменяет ИЕ, линукс заменит винду. Быть может не скоро, но это произойдёт. Например ещё пока небыло ни одной фирмы просуществовавшей больше скажем 300 лет.. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Разве MS больше 300 лет?
*NIX был за десять лет до MS Это сообщение отредактировал(а) chipset - 6.10.2004, 15:13 --------------------
|
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
пречитай плиз ещё раз сообщение
Мы говорим именно о линуксе |
||||
|
|||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
[quote]
пречитай плиз ещё раз сообщение [quote] Вижу [/quote] Вообще то есть ещё FreeBSD, но я согласен --------------------
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
OS/2 FOREVER
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Gentoo Linux 2004.2
Избитая и уже поднадоевшая слегка тема конечно... Но это моё ИМХО и это раздел Флейм, так что обсуждайте на здоровье -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Jey_k Значит OS/2 мучаешь? А я на XP SP2 поставил, меньше дыр не стало! --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
вообще в связке ред хат и хр, но больше юзаю хр...
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
TR-DOS - rulezzzzzzzzzzz
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Уже стоит SourceMage GNU/Linux
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
О программировании на Виндах легче инфу найти - вот я азы Виндов и постигаю...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Потому, что мне платят за программы для винды... И нет в линуксе PICE-51 и никогда небудет. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
[quote=Vaulter]
в Linux-KDE есть свои среды разработки, свой "Winamp", свои броузер, свои Office, [/qoute] Оно конечно есть, но оно очень сырое, и не выйдет из этого состояния, пока операционка не станет комерческой. Все это разрабатывается интузиастами (в свободное от написаний прог под форточку время И еще, когда ты написал прогу по форточку и сдал её заказчику, а она начинает глючить изза глюков операционки с конкретным оборудованием, то ты оправляеш заказчика к производителю оборудование. А вот под Linux, тебе приходится самому с этими глюками разбираться |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Мучаю потихоньку. Ось настолько умна, что под Атлоном(как наиболее убогим процом) не запускается. Достал ее последний релиз 2000 года. 5-я версия. Хорошая штука. Кстати насчет дыр ХР. CHIP признал XPSP2 более устойчивой,стабильной и защищенной чем Linux и даже MacOS. Не верю что это реклама, подобный тест проводили не только они. Добавлено @ 17:17
Как верно подмечено. Добавлено @ 17:19
Да, типа под него крутых игр много? linux винду не заменит, кишка тонка |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |