![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
silverst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут пишу скрипт для карты неба: http://astrokot.ru/math/planitarium/starmap.html
И я хочу сделать перетаскивание карты мышью. Мне известе пакет draggable, но там перетаскиваются блоки, а мне нужно получать координаты мыши приеё перетаскивании в нажатом состоянии может кто-нибудь поможет? |
|||
|
||||
mullih |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
offtop
на страницу кодировочку бы поставить. и альтернативное предложение, лично я бы для такой задачи изначально взял бы библиотеку OpenLayers и привязал бы карту неба как очередной слой, и все проблемы по детализации, зуму и серфингу отпали бы сами собой, но это в теории, на практике проверять надо |
|||
|
||||
silverst |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я поставил кодировку Win 1251, она стоит у большиства, но иногда встречаются случаи с UTF-8=) Карта неба написанна на кавасе |
|||
|
||||
mullih |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
с канвасом точно не помогу
а вот если пропишите кодировку в хеадере то не будете напрягатся у кого какой браузер в вашем случае
лишним не будет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |