![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| AGENTxXx |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день!
Не знаю как бороться с данной ситуацией: Через ajax получаю с сервера элементы списка, но когда добавляю их в список, то они не оформляются по форме jquery оформления (т.е. оформление использую стандартное). Какую функцию вызвать или что сделать, чтобы они тоже смогли принять оформление? Из решений, только вижу добавлять вручную стили, но там блин так много разных классов подключается автоматически - думаю это не рационально. В инете искал - вообще ни чего общего не нашел (ну или так и не догадался как запрос написать) В общем, буду рад если поможете. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 101 |
какое? наверно старые элементы списка имеют некий class, а новые - нет что такое jquery оформление? если это оформление делается по событию, посмотрите в сторону live варианта |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну в общем дело обстоит так:
В документе имеется следующий код:
Но в браузере этот код преобразуется автоматически (не без помощи конечно jquery видно):
Далее есть мой скрипт:
пробовал так же вместо append метод html(games_list); В итоге, так как в данном скрипте классы уже не подключаются, то он сам не подключает уже ни какие классы (и другие настройки)(( а мне они так нужны... можете посмотреть только на тег li, как там много всякого написано блин |
||||||
|
|||||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 101 |
ну это Вам виднее)))))))) где-то этот ul устанавливается как jquery sortable или что-то в этом роде Обновить список (в т.ч. добавленные элементы) можно примерно так:
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды у Вас видимо мобильный api, значит не sortable а listview Добавлено через 3 минуты и 12 секунд http://jquerymobile.com/test/docs/lists/lists-methods.html |
|||
|
||||
| AGENTxXx |
|
|||
|
Я так и думал, что какая-то загибулина должна быть! Все теперь хорошо, все работает! БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
СУПЕР!!!! =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |