![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| microo10 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста,у меня есть код который берет видео сигнал с веб камеры и выводит его на экран...но я хочу реализовать "свой велосипед", который будет передавать видео по ip адресу ( допустим программа разрешена в брандмауэре и открыт порт).
Я видал простенькие чаты с отправкой сообщения через ip с портом,и выводом его на другом компе... IP динамический,по этому я буду использовать свой хост ( при запуске программы отправляется ip кома на котором запущена программа). Помогите пожалуйста,мне бы какие нибудь примеры ( где код урезан до минимума...и легок в восприятии )...Буду очень благодарен за помощь P.S видео я обрабатываю с помощью библы DirectShow. Это сообщение отредактировал(а) microo10 - 20.8.2012, 21:41 |
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
||||
|
||||
| microo10 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
Это логично, и мой вопрос был наводящим. Я имел ввиду следующее: вот ты подключился к веб-камере. Начинаешь захватывать с нее видео, чтобы потом декодировать и вывести на экран. Так вот. То видео, которое ты захватил, передается на экран автоматически, минуя твой код, или же существует промежуточный буфер, в который программа складывает информацию, полученную от веб-камеры, чтобы потом заняться ее декодированием? Вот если такой буфер, куда временно складируется видео, существует, то передать его на другой компьютер - несложно. Иначе - хз. |
|||
|
||||
| microo10 |
|
|||
|
Я использую сторонний компонент,возможно он и выводит в буфер,но скрытно...потому что в коде не требуется создание буфера...
|
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Тогда нескромный вопрос А что будем передавать на другой компьютер, если передавать нЕчего? Надо смотреть, может есть какие-либо события у этого супер-компонента, позволяющие получить доступ к содержимому видеопотока. Это для передающей стороны. Для приемной, соответственно, нужно пошукать методы, позволяющие "впихнуть" принятый из сети видеопоток во внутренности сего компонента. Это сообщение отредактировал(а) kami - 21.8.2012, 22:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |