![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| XpoHuk |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте у меня проблема в следующем:
Я делаю проверку на пустоту поля id
или
И не как не получается сделать IF который будет проверять если поле пустое не выводить table если же не пустое выводить.
|
||||||
|
|||||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
это же жесть.... Запомните поле id не должно быть пустым. Никогда. Это не проверка на пустоту чего бы то ни было. Это подсчет числа записей где id IS NULL Раз уж вам нужно вывести все записи, где нет какого-либо параметра, то
Выберет вам именно такие записи и дополнительных if в php не нужно. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| XpoHuk |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Факт в том что у меня есть table в который выводится расчёт из form через mysql эти расчёты удаляют, следовательно все поля бывают пустыми.
Именно нужно if так как mysql выводит только числа хранящиеся в ней, и когда поля пустые она не выводит нечего но помимо чисел есть ещё таблица с названиями полей
в первую очередь мне надо скрыть их, и я так понимаю это можно сделать с помощью проверки на пустоту поля id, то есть, если в id есть хоть что-то выводим всё остальное. Теперь наверно я понятней изъяснился Это сообщение отредактировал(а) XpoHuk - 13.7.2012, 03:49 |
||||||
|
|||||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
При удалении из БД записи - она удаляется целиком Соответственно при попытке ее получить, вы не получите ничего. Получить удаленные записи невозможно, если не позаботиться об этом специально. Например, не удалять записи из БД, а завести специальное поле, где помечать как удаленные. Тогда вы сможете получать записи по условию на это поле. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| XpoHuk |
|
|||
|
Забыл написать что нашёл ответ.
Для тех кому вдруг понадобится это:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |