![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
d0tnet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я новичок в работе с БД. Суть проблемы: я создал базу данных в ACCESS , создал приложение С# которое с ней должно работать. Для этого разместил на форму компонент datagridview. В нем указал путь к БД и необходимую таблицу. Вопрос: почему после того как я изменю через ACCESS таблицу (добавлю или удалю поле) этого не видно в datagridview. Заранее спасибо за помощь! |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: нет Всего: 6 |
Я думаю, что это потому, что студия генерит для вашей базы классы аналогичные структуре таблиц в вашей БД. И генерит один раз, если вы обновили что-то в ACCESS, то должны обновить и эти классы.
|
|||
|
||||
d0tnet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите как обновить данные классы?
Добавлено через 11 минут и 51 секунду
подскажите как обновить данные классы? |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: нет Всего: 6 |
Я точно не знаю, но если в лоб, то просто проверните те же операции, что вы делали в первый раз, до обновления таблиц в Access
Вообще можете покопаться в коде, что он там генерит и по аналогии... Это сообщение отредактировал(а) IBS - 11.8.2012, 23:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |