![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
rapa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я только начал изучение android-a.То,что мне надо-написать библиотеку для андроида.И для этого надо построить приложение,проверяющее библотеку.Пока вроде всё нормально. Построил библотеку,проверил её на Java на компе-всё ОК.Ностроил простейшее приложение для андроида,запустил его-всё ещё всё ОК.Начал подключать библиотеку.Здесь пошли проблемы.Для начал сообщу,что работаю в Линуксе(может от этого все проблемы).
Подключал библиотеку 3 способами. 1.Правый клик на проект->Properties->Android.Там где написано Library,нажимаю Add и выбираю проект с библиотекой. (http://developer.android.com/tools/projects/projects-eclipse.html.) 2.В папку libs физически скопировал библиотеку(jar). F5-на обновление. Правый клик на файл библиотеки и выбираю Build Path->Add To Build Path(http://developer.alexanderklimov.ru/android/library.php). 3.Правый клик на проект->Properties->Java Build Path->Libraries->Add External Jar.Дальше ОК,ОК,ОК... пока не закроется После всех 3 способов я получаю в LogCat такую хрень: Error - No such file or directory Кто-то с таким сталкивался,кто-то знает,как проблему решить? |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если у Вас библиотека в виде jar, то нужно: Properties->Java Build Path->Libraries->Add External Jar->Находите выбираете подключаете ничего копировать никуда не надо. Если библиотека в виде проекта, то: импорт проекта в workspace в котором Ваш апп. В свойствах проекта библиотеки: Android->isLibrary(true). В своиствах аппа: Android -> Add->выбираем проект с библой. OK. После этого в проекте в папке Android Dependencies должен появиться jar вашей библиотеки. И не забудьте обновить eclipse и adt до последней версии.
PS Как умудрились такой мощный ресурс найти по Java? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 10.8.2012, 19:11 |
|||
|
||||
rapa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем спасибо.Проблема решена.На самом деле проблема была во мне,т.е. в програме. Заметил поздно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |