![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| tatbesidovska |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть свой собственный контрол. Есть главная форма, на которой лежит панель и в неё добавляется этот самый контрол методом Add(). У главной формы есть событие. Как контролу узнать, что у формы было вызвано это событие и отработать функцию, которая принадлежит контролу. Спасибо
|
|||
|
||||
| Kolovorot |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 3 |
--------------------
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного. Фридрих Ницше. Так говорил Заратустра |
|||
|
||||
| erm0l0v |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно во всех контролах создать публичный метод и подписываться так
или в обработчике события в главной форме пробегать по всем контролам и вызывать определенный метод. |
|||
|
||||
| tatbesidovska |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем за ответы, сейчас буду пробовать
|
|||
|
||||
| tatbesidovska |
|
|||
|
Kolovorot, решила воспользоваться Вашим примером, у меня вопрос: я так понимаю, что обработка события в UserControl происходит при загрузке формы. Так вот, а если мне нужно отрабатыватьв UserControl несколько событий, которые происходят на главной форме, как быть в этом случае? И нужно ли после отработки ставить theEvent=null. Спасибо
|
|||
|
||||
| tatbesidovska |
|
|||
|
Вообщем, проблема в том, что если запускаю несколько копий программы, например событие сохранения выполняется, так вот оно в одной копии выполняется несколько раз, понимаю, что связано это с делегатами, видимо не правильно использую
|
|||
|
||||
| RoksolanaMilisskaya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2012 Где: СПБ Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |