![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vierumk666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Казалось бы еще одна тема))
Я недавно начал изучать C#, выбрал несколько книг и одна из них - Head First C# - так вот в ней есть лабараторная работа 1. Только недавно сделал ее, но программа отказывается работать на других ПК (все мои предыдущии программы работали отлично - отличаи только в том, что она более массивная и используются 2 картинки) Я перелопатил кучу форумов, но там в основном решение находили черз подключение всех нужных библиотек или создание установщика. Но я думаю что может именно из-за картинок и не работает. Прошу помощи разобраться в этом деле - весь день убил, но так и не нашел решения. Прикрепляю сам проект - может, кто что увидит. P.S. везде стоит 4 framework P.S.S. смог сделать через Publish - там добавляет некую Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs .dll - без понятия что это, и где оно было задействовано в проекте - так как проект вполне простой. И так работает. Но в инете я скачивал екзешник этой лабы и работал без вот этого дополнения (dll). Кто может мне прояснить это. Пожалуйста хочу эту кашу в голове разобрать чуть)) P.S.S. - Разобрался, действительно я эту библиотеку не использовал в программе, что и удивило зачем нужна она. Оказывается я добавлял на форму различные инструменты из "методов" этой dll. Но когда я их удалил refference на библиотеку остался и записи о инструментах. Что впринципе странно и пока для меня не понятно. Я Всю эту херню ненужную удалил и теперь проект открывается и без Publisher. Всем спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) vierumk666 - 12.8.2012, 20:40 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |