![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: 110 |
привет.
любопытно услышать мнения от тех, кто реально арендует выделенный сервер. предпочтительно в США/европе. немогу определится с реселлером. большинство из них имеют какие-то недосайты, что никак не внушает доверия. подскажите, каким реселлерам доверяете. спасибо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 5.9.2012, 19:27 |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
boostcoder, я пользуюсь vdsplanet.
-------------------- |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: 110 |
не понял, это только россия? и выделенных я там не нашел.
Добавлено через 3 минуты и 53 секунды понял, сша. но европы нет. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
а DE - это где? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
германия. но не вижу я там этого. но в любом случае нужен выделенный. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 5.9.2012, 19:28 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
может подойдет :
https://www.strato-pro.com/ger/?sc=1900800204 (germany) http://www.strato-hosting.co.uk/server/dedicated/ (england) |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
о да! отличное железо по отличной цене! скажите, Вам приходилось пользоваться их услугами? |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
да, очень приятные воспоминания ) |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
что-то с регистрацией не фкурю %)
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд почтовый код никак не хочет принимать. и вообще никакой =) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
boostcoder, попробуй inferno. Есть русский суппорт. Цена:качество соответсвует. Держу уже полгода как сервер, нареканий нет.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
MoLeX, в основном, слишком дорогие.
вот единственное, что подходит по цене. но железо при этом никакое :( |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
boostcoder, можешь посмотреть русских тогда. clodo, знаю на них одно время целое ведро говна вылили, но у меня сервер там 1,5 года уже и нет сильных нареканий. А недавно в ДЦ: KIAEHOUSE сервер перенес)
Добавлено через 2 минуты и 45 секунд работал с Hetzner - впринципе неплохо, но хрен до них добьешься. Единственное что всегда сооветуют: 1. платное администрирование 2. переставить ОС -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
да, знаю я их. все админить нужно самому. у меня сейчас выделенный на hostlife.net. очень доволен поддержкой. лучшей даже никогда не видел. за многие выполненные ими работы, они даже денег не берут. к примеру, два месяца назад, по моей вине упал mysql. так ребята из службы поддержки, в два часа ночи подняли мне его. и ни копейки не взяли. я был приятно удивлен, правда =) Добавлено через 2 минуты и 2 секунды по тем ссылкам что mes дал, хорошие цены. но я так и не смог зарегаться ![]() Добавлено через 3 минуты и 1 секунду вижу у них только виртуальные сервера... Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 6.9.2012, 15:31 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
не знаю , много знакомых и я сам там регестрились, проблем вроде не было.. сейчас попробую еще раз.. Добавлено через 7 минут и 29 секунд а там наверно только для местных можно.. (в анкете так стоит) может поэтому ? Добавлено через 8 минут и 5 секунд наверно точно )) |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |