![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток!
Среди прочих особенностей, я очень люблю/ценю хороший звук (когда-то даже учился в муз. школе). До недавнего времени, к компьютеру я относился исключительно как рабочией (и частично, игровой) машине. Акустическая система находилась за пределеами компьютера, что меня вполне устраивало. Теперь, мне думается, что неплохо было бы иметь хороший звук и в пределах системного блока. Цель: слушать музыку (MP3 320+ kbps) во время работы, играть в игрушки. Основное устройство, на котором планируется прослушивание музыки с компьютера: наушники, стоиомость 150-300$. Подскажите пожалуйста, какую звуковую карту для этих целей лучше выбрать и почему? -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Я не могу сказать что встроенный звук на современных мат. платах очень плох. Мне кажется очень многое зависит от того через что слушать. По личному опыту у меня как-то полгода назад не было хороших наушников, потому купил синхайзеры, я в них отчётливо слышу многие партии инструментов которые раньше просто воспринимались как нечто на заднем фоне это при том что я слушаю весьма тихо музыку в наушниках.
А так вот такая стоит у товарища http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...0570_43801.html говорит доволен. А так IMHO я хорошую разницу между тем что воспроизводится через встроенную звуковуху и чем-то альтернативным слышу только если слушаю на студии звукозаписи, но там звуковая карта как пол системника по размерам и она внешняя P.S. я бы нашёл магазин у которого есть MoneyBack чтобы взять послушать и если не понравится, то вернуть, а то насоветуем тут Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 30.8.2012, 08:23 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Сейчас практически любая материнка(без приписок SE) имеет на борту качественный многоканальный звук, поэтому можно с внешней даже не заморачиваться. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |