Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Извлечь ресурс ( dll ) и подключение. Как извлеч dll и потом подключчить. 
:(
    Опции темы
ConstantinXXX
Дата 26.5.2008, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: U.S.A. :-)

Всего: 0

Я в асме неочень силен т.е. вообше =( на делфи это как 1,2,3 =) мне надо :
Есть прога в ней лежит ресурс dll , после запуск программа вытаскивает из себя dll и потом её подключает.
P.S. Очень буду благодарен за исходничек =)
С меня +... 
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
anwe
Дата 26.5.2008, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

ConstantinXXX, ну есть уже подобно, только в исходной файле лежит exe. И еще не понятен "ресурс". У меня exe лежит в секции данных, а надо именно в секции ресурсов?
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
Дата 26.5.2008, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

anwe впринципе безразницы.smile Только вот можиш ( если нетрудно... ) набросать примерно такой исходничек: программа извлекает dll из себя, а потом подключает её? smile
В Delphi это заумет примерно 8 - 15 стор.smile к сажелению в асме я только новичек. =(
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info
PM MAIL WWW   Вверх
anwe
Дата 27.5.2008, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 23

Код

.386
.model flat,stdcall
option casemap:none

include \masm32\include\windows.inc
include \masm32\include\kernel32.inc
includelib\masm32\lib\kernel32.lib

.data
dll    db    'Dllname.dll',0
code_dll    db    65,32,45,9,5,63,12,8         ;машинный код длл (здесь - произвольный)
..........
..........
..........
len    equ    $-code_dll
Written db  0

.code
start:
invoke    CreateFile,offset dll,GENERIC_READ or GENERIC_WRITE,\            ;создать файл длл
    FILE_SHARE_READ or FILE_SHARE_WRITE,0,CREATE_ALWAYS,\
    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,0
push    eax
lea    ecx,offset code_dll                                                     ;адрес начала кода длл
invoke    WriteFile,eax,ecx,len,addr Written,0                                  ;записать в файл
call    CloseHandle                                                                    ;закрыть его
invoke  LoadLibrary,offset dll                                                            ;и загрузить
ret
end    start

На словах, думаю, все итак понятно
PM MAIL   Вверх
ConstantinXXX
Дата 5.6.2008, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Скомпельти кто нить пожалуста smile 
если можно напеши как его компелили. =(
Бился, бился с асмой корочеу асм победил. =(
Некак немогу вьехать как работать с этим асмом. =(
Пипец просто.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 5.6.2008, 07:42
--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.