![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Mitkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Подскажите, где скачать C#, чтоб не глючал |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
Понимаете уровень вашего вопроса? Что вобьще значет "С#, чтоб не глючал"?
|
|||
|
||||
Mitkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я установил себе C# с сайта майкрософт - он демонстрационный, некоторые функции, похоже, не работают.
|
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: 4 Всего: 8 |
С# это язык, незнаю как устанавливается, да и врядли ктото это ....
Установил Visual Studio, Framework? Попытаейтесь написать ясный вопрос. Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 10.8.2012, 20:37 |
|||
|
||||
IBS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
12 версию пока, особенно новичку, лучше не качать.
Качай отсюда Или отсюда - здесь только C# Версия express бесплатна, в ней хватает ограничений, но еще на уровне универских требований они не ощущаются. Учитывая, что ты, судя по всему, совсем новичок, то ближайшие года 2 разницы тебе нет
Функции точно ВСЕ работают. Ограничения связаны больше с плюшками для разработчиков Добавлено @ 22:38
Зачем пилить новичков?! Может он школьник, который только постигает азы программирования. Я считаю, что C# для новичка очень даже хорошая альтернатива Паскалю. (Он во многом будет даже проще, да и с практической стороны КУДА полезнее). Это сообщение отредактировал(а) IBS - 10.8.2012, 22:52 |
||||
|
|||||
SKrivosein |
|
|||
IBS никто, никого пилить не собирался...
![]() Способность правильно задавать вопросы тоже в нашем деле важна, уже хотя бы тем что меньше минусув будет возникать... ![]() |
|||
|
||||
Mitkin |
|
||||
если хотите код скину, чтобы показать, что фуекция не работает Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
|
||||
|
|||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Конкретно, что где не работает??
Я здесь вижу только код формы с какими-то виджетами. Не может он не работать! Ты точно что-то не так делаешь. В платных версиях функционал студии шире: плюшки с рефакторингом, модульное тестирование, кое-что в отладке походу и пр. Но еще раз говорю: весь функционал языка доступен в версии express. Это сообщение отредактировал(а) IBS - 12.8.2012, 22:08 |
|||
|
||||
erm0l0v |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нажмите F5.
|
|||
|
||||
Mitkin |
|
||||
Не работает конкретно вот это:
Короче, гоуфорвард не работает. Меню работает только в одну сторону. Это сообщение отредактировал(а) Mitkin - 15.8.2012, 20:41 |
||||
|
|||||
IBS |
|
|||
Не знаю я что он не работает, но тут нужно скорее смотреть тонкости работы с webBrowser
Студия тут не при чем ) Это уже совсем другой вопрос, создайте тему и спросите, может кто в курсе |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |