![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
update:
Хах, на счет никаких данных в колонках, то можно вот так... Работает.
Но может есть какой то спец метод? Это сообщение отредактировал(а) Killer_13 - 16.8.2012, 16:57 |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
update:
понял что делает selType, попробовал еще "multiSelect" - не то. какая же опция отвечает за возможность выделения нескольких ячеек? :( |
|||
|
||||
ExSoft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 29.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
ложка дегтя |
|||
|
||||
Killer_13 |
|
|||
||||
|
||||
ExSoft |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 29.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
А Вам какая печаль? Насколько я понял у Вас же задача copy -> paste (excell -> ext). По сему - зачем Вам вообще селект в ext'ах?
В смысле? |
||||
|
|||||
Killer_13 |
|
||||||||||||
А на счет loop я имел ввиду, как цыклом занести данные в Store? Выше видно как я заполняю Store. Потом я придумал, что можно вот так забивать Store->data, чтоб ячейки были и пустые и редактировались.
Вопрос в том, как мне их цыклом в Сторе->data загонять? |
||||||||||||
|
|||||||||||||
ExSoft |
|
||||
|
||||
|
|||||
Killer_13 |
|
|||
Что-то мне не оч получается. .:(
нужны просто пустые ячейки.
|
|||
|
||||
ExSoft |
|
|||
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |