![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MacTep |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Есть следующее дерево.
![]() Раскрываю его программно следующим кодом:
![]() Что можно сделать, чтобы такого не было? -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если это баги отрисовки, тогда попробуйте repaint, но это маловероятно. По ходу это проблемы с vsSelected, точнее с ним все в порядке, попробуйте убирать флаг vsSelected со старого нода перед выделением нового. Т.е. на старом ноде остался флаг vsSelected; или свойство MultiSelect(False) но не знаю, поможет оно или нет.
Это сообщение отредактировал(а) halfhope - 16.8.2012, 03:51 |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
||||
|
||||
MacTep |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
||||||
|
|||||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 23 Всего: 72 |
Это для того, в котором "раскрывается программно следующим кодом". А это я не обратил внимания, что у тебя не включен ExtendedSelect, убрать. Но в любом случае - нужно устанавливать Selected и Focused. Почему - не помню, давненько смотрел в исходники VT. Хотя... и версия VT у меня ни разу не последняя ![]() |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
Первое: у меня нет OldNode на момент выделения найденного.
Второе: причем тут событие, когда у меня раскрывается определенный пункт дерева, если глюк происходит на следующем действии, а именно на действии выделения другого узла дерева? Добавлено через 3 минуты и 55 секунд В общем заработало корректно вот так:
Это сообщение отредактировал(а) MacTep - 16.8.2012, 12:19 -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Без комментариев.
Ты спросил - я ответил. Откуда мне знать, в какой части программы будет работать обсуждаемый код? Код мной был приведен верный, в конце концов им ты и воспользовался. Какой смысл в этой критике? Это сообщение отредактировал(а) kami - 16.8.2012, 13:38 |
|||
|
||||
MacTep |
|
|||
kami, спасибо большое. Никакой критики. Может быть просто слова подобрал не те, чтобы выразить свои вопросы. Наоборот очень благодарен, что помог. Спасибо!
Добавлено через 27 секунд
![]() -------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |