![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
Всем привет,
короче у меня проблема низнаыу как цикл написать в ВБ, пример вот у меня три текстовых поля и в етих полях в разброску должны появлятся числа пока я ненажму кнопку стоп, рандом будет от 0-10 всёравно скока будет... как зациклить подскажите плз, прин нажатии кнокпи стоп идёв вычисление если в какомто поле есть семёрка если да то причтётся один балл (как бы) вот код
pls pomogite ;) -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
M.E.G.U.S, что же у тебя с русским то такие проблемы? Подучил бы что ли...
Ну как нибудь так:
Style поменяй... А вообще PM не для этого. Создай новую тему и тебе ответят. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Cardilal
Я написал похожит код но Sleep 100 не использую и все в норме Это сообщение отредактировал(а) amt - 27.11.2004, 12:49 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
О, спасибо вам огромное
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
amt, Sleep тут только для того, чтобы цифры пореже менялись. Добавлено @ 15:39
А я 9 и что заметно? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
ну значит ты крут я знаю я забываю уже всё уже стараыусь по-русски много говорить но неполучается этот грёбаный чешский язык... вообще капут
Добавлено @ 15:45 ну значит ты крут я знаю я забываю уже всё уже стараыусь по-русски много говорить но неполучается этот грёбаный чешский язык... вообще капут -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |