![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
_hunter |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
Добрый день,
Можно ли как-то настроить Tomcat чтобы URL'ы вида: http://localhost:8080/App/cgi-bin/ (линка на servlet) "резолвились" отдельно от "общей" кучи http://localhost:8080/App/ ? В conf/server.xml у меня:
conf/Catalina/localhost/App.xml
web.xml Servlet'а:
В Apache HTTPD это решалось банальным чередованием директорий: ScriptAlias /App/cgi-bin "..." Alias /App "..." а что делать "тут"? С уважением... P.S. Sorry за double-posting, но в "Администрировании", похоже, активность ниже, а тема связанна и с Java EE... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||||
|
|||||||
mbasil |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 4.5.2007 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
Я для этих целей использую сервлет контроллер и отображение логисеского пути заданного на странице в физический адрес в XML файле.
Для этого необязательно писать свой контроллер. Наиболее известный фреймаорк Struts. Сегодня и другие фреймворки имеют контроллеры, реализующие паттерн MVC2. Извините, кажется я потоопился и речь идет не о разработке, а об администрировании. Тогда непонятно, что вам мешает поместить разные сервлеты в разые директории. С другой стороны в современном приложении сервлетов "раз, два ... и обчелся", в основном это что-то в роде JSP страниц. Вообще то вопрос оказадся не слишком понятен, наверное слишком сложен, поэтому еще раз извините за вторжение. Это сообщение отредактировал(а) mbasil - 17.8.2012, 18:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |