![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| finogeev |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем главное правильно описать, что бы поняли
Сразу прошу прощения, с JS не влады - дружу только c PHP. Ситуация такая,
в строчке "6" манипуляции с id-шкой, подскажите каким образов можно выстащить её что бы указать в строке "9" для передаче её, или может как то можно тоже replace'ом сделать. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) finogeev - 22.8.2012, 21:20 |
||||
|
|||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
Проще прописать дополнительный атрибут, и в нем хранить данные <div class="route" data-id="1"></div> |
|||
|
||||
| finogeev |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Громадное спасибо, в первом случае прокатило,
только вот вопрос по синтаксису JS не могу понять, как его правильно вставить в атрибут jQuery
так не проходит .... Это сообщение отредактировал(а) finogeev - 22.8.2012, 23:21 |
||||
|
|||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
$('#content' + id).html(data);
Кстати это походу неправильный селектор $("#div.route"). Лучше проверьте его |
|||
|
||||
| finogeev |
|
|||
|
Да селектор ошибочно ввел в примере, спасибо - поправил ..
А по поводу вставки id в код, не получается, мне необходимо её передать в этой строчке
когда подключаю удаленный файл, именно ему и передается id-шка |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Посмотрите в консоли, проходит ли запрос. И что сервер вернул. Firebug для ff F12, консоль хрома f12, опера ctrl + shift + i
|
|||
|
||||
| finogeev |
|
|||
|
Спасибо, добрый и единственный человек который мне помог ...
я хоть немного стал понимать JS |
|||
|
||||
| finogeev |
|
||||||||||
|
Извиняюсь, но есть ещё один вопрос. в подсказанном Вам примере, я стал в другом коде передавать данные в JS ..., например
Смысл в том, что второе значение которое передается в js на "кириллице" и всё прекрасно работает и устраивает меня, но в IE кирилица не обрабатывается в js получается �� почему то .... Соответственно код рушиться. Хотя везде на всех страница прописан
Может надо както в файле js (в котором вся обработка идет) указать charset, только как вот? |
||||||||||
|
|||||||||||
| Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
что это? Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
плюс сам файл должен находится в нужной кодировке. желательно еще и сервером отдавать js файлы в нужной кодировке. |
||||||
|
|||||||
| нуп |
|
|||
|
Все файлы перевести в utf-8 + meta charset + apache
|
|||
|
||||
| finogeev |
|
||||
|
Всем спасибо! Оказалось сам файл был не в utf.
И на последок послений вопрос по jquery, а может и не по нему Скажите каким селектором можно выбрать для дальнейшей заменить значение атрибута "action" в форме ... что только не перепробывал
Добавлено позже. Сам спросил сам и нашел...
Это сообщение отредактировал(а) finogeev - 24.8.2012, 20:11 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |