![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
vierumk666 |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Программа из книги Head First C#, перешел к изучению наследования классов. И здесь пример программы, и не могу разобраться со строчками когда, в голове каша от этого))
Я написал Комменты - на тех участках которые непонятны. --Jewels.cs
--Safe.cs
--Owner.cs
--Locksmith.cs
--JewelThief.cs
--Program.cs
В общем то основные вопросы, но из-за этого я все остальное также переварить не могу. Прошу помощи разобраться в этих вложенных классах, а также и эти вложения в параметры методов. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Судя по вопросам, тебе нужно перечитать книгу заново или выбрать более хорошую книгу, например эту.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
erm0l0v |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
в C# все объекты это ссылочные типы. И по этому мы можем использовать их как простые переменные, передавать в параметры методов, возвращать как значения и.т.д.
Думаю это ответит на все вопросы. Кстати здесь мы тоже создаем новый объект.
как и в
только для string используется упрощенный синтаксис. |
||||
|
|||||
vierumk666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да просто в этой книге ничего такого до этого не было, и я полагаю что меня это и озадачило. Я обычно непонятные мне нюансы более подробно изучаю в книге Шилдт Полное руководство. Просто в этой книге Стиллмена задачи и лабораторные которые помогают в усвоении материала, Шилдт же как справочник. У Дейтелов в книге тоже дофига и больше задач, но все не советуют эту книгу. Я как бы понимаю, что в коде написано в этой программе, но тока пытаюсь разобраться у меня вся цепочка разрывается. Т.е. с самой сутью, что именно делают эти участки кода не понимаю, что конкретно возвращают. Я бы у Шилдта поискал в книге, но не знаю что именно искать)) - где рассматривались бы вопросы вложения в классы других классов (зачем это делается), где в метод передается Класс ( что именно от класса он передает и как работает) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |