![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| OnlineTramp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 31.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, прошу прощения если данную тему поместил не в тот раздел и за орфографические ошибки.
В офисе где 3 компьютера необходимо удаленно сканировать с МФУ XEROX WorkCentre 5016, сама МФУшка подключена к 1 из 3х компьютеров. Данная МФУ представляет собой плоттер, и при сканировании формата А3 он не обрезает пустую область формата до А4. на выходе получается формат А3 с тем листом А4 и пустым местом В настройках я не вижу где можно было бы установить выбор сохраняемого файла в нужном мне формате. Подскажите пожалуйста как можно это реализовать. Я обратился бы в support но так и не нашел как с ними связаться. Это сообщение отредактировал(а) OnlineTramp - 24.8.2012, 15:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |