![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
implements |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
возможно ли что $_GET на определенных конфигурациях сервер не работает? просто у меня на локале поднят денвер, и сайтик на нем работает отлично, но на хостинге не работает, при определенном действии получаю
php notice undefined index: во тут $lang = $_GET['ln']; т.е. массив не содержит ln, хотелось бы узнать, что влияет на такое. вопрос размывчатый, но мне просто интересно, как так |
|||
|
||||
implements |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 20.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
может какие настройки в php.ini может какой модуль нужен, хотя модули проверял все стоят, apache and php Одинаковой версии(2.2 5.3)соответственно, что ему надо, не пойму
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
для начала -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
implements |
|
|||
вот что выдает array(0) { }, видимо дело все в правиле, я нашел, но не знаю как правильно описать
RewriteRule ^language/(.*) language.php?ln=$1 [L] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |