![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Получаем текст в веб-страницу засчет html_get_content. Надо получить текст между <div id=mydiv>" и "</div>", как его получить? Хочется седалать функцию, которая бы делала это (параметры: $Url, $beginStr, $endStr)
|
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
strpos первый параметр strpos второй параметр потом substr отмерили по позициям
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Можно еще регуляркой -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
teroni |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
Или explode
Естественно, найдёт только первое вхождение, если там нет открывающего фрагмента - выдаст ошибку, если закрывающего - тоже неправильный вариант. Так что моя функция - чисто для демонстрации. А вообще, я бы регуляркой делал, люблю я их и короче всего получается.
|
||||
|
|||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, подскажите пожалуйста. Как переделать функцию, чтобы добавить еще два входных аргумента: номер входящего в $str текста из $begin и номер найденного фрагмента для $end?
Т.е. чтобы было примерно так: function get_between($str, $begin, $end, $b_num,$e_num) Например для такого случая(я выделил искомое жирным):
Так понимаю можно обойтись без параметра $e_num. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |