![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Такая проблема:
Для программы написонной в VB я создал инсталляционный пакет средствами VB (Добавления/Package and Deployment Wizard...). При установке проги на другие компы по завершении копирования файлов выдается сообщение: The file 'C:\WINDOWS\TEMP\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)' could not be registered because it was not found. Что это за фигня и как с ней бороться, и где этот мифический файл не найден? Очнь нужно узнать. Поможите кто может. ![]() Это сообщение отредактировал(а) amt - 15.11.2004, 19:50 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Это опять я:
Ну все-таки, может есть хоть какие-то мысли, пишите, плиз, очень нужно. Может проблема в системе, а может в инсталяшке?. --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Это в нём глюк. У майкрософта есть Адд-он. Необходимо проапгрейдить. ![]() |
|||
|
||||
amt |
|
|||
Mephisto
А реально апгрейд заполучить? И где? Я обходными путями практически поборол эту фигнЮ - но сколько сил и времени потрачено. Что интересно: другие проги (попроще) установаливаютяс норамльно; стоит сделать наворот и все... обламайся. Mephisto, если есть какая информация зашли , плиз, буду пробовать. --------------------
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Измени региональные настройки на English, сделай сетап и можешь возвращать обратно. Действует, пробовал.
|
|||
|
||||
amt |
|
|||
Ты про какие настройки говоришь, если про Свойства:Язык и стандарты из панели управления, то пробовал - ни хрена, та же ошибка.
Если про VB - там я ваще не нашел ничего про регионы. Может че не так делаю? --------------------
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Именно. Тебе необходимо чтобы стандартный разделитель даты и времени сменился с "." на "/". Тогда необходимо снова сделать инсталляционный пакет. После этого можно пользоватся инсталляхой! |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
||||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
Это то все работает, но имхо, каждый раз переставлять языковые настройки, это геморой... Лучше один раз и навсегда исправить эту ошибку ручками. Тема уже поднималась на форуме. Но все равно процитирую текст, взятый с этого сайта
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
||||
|
|||||
amt |
|
|||
Mikle
Cделал так, как описано в примере, но это так и не решило моей проблемы
Как я уже писал, я обошел эту проблему окольными путями но при этом я еще сталкивался с ошибкой, что необходимо установить на комп файл MSSTDFMT.DLL Сам он не устанавливается через инсталяшку и мне пришлось для него создавать отдельный инсталяционный пакет. Но все равно - много заморочек. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |