Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ни с того, ни с сего не отображается Silverlight, Проект то запускается, то не запускается 
:(
    Опции темы
Vladimir_Petrov
Дата 27.8.2012, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, никто не сталкивался с проблемой, когда создали проект Silverlight (4 версия), потом вдруг приложение перестало отображаться в браузере (пустота в браузере и в режиме отладки отловить нельзя - не заходит). Разработка ведется параллельно из Blend и VS2010. Во время создания silverlight приложения проблемы такой не наблюдалось. Подключил сервис WCF, и начались непонятности. В студии перекомпилирую, запускаю - пусто. Перекомпилирую в бленде (тот же самый проект), потом запускаю в студии, запустилось. Наблюдалось также то, что из Blend проект запускается стабильнее. Подумал, что "... ну, ладно, буду в бленде компилировать, а в студии запускать...". Как только добавил проект WinForms в обозреватель решений, теперь перестало запускаться даже из Blend. Бубен, увы, не помогает))

Еще интересное наблюдение. Перед добавлением проекта WinForms в обозреватель решений я сделал бэкап. Из бэкапа позаменил поочередно все файлы у основного проекта и из него убрал проект WinForms - не помогает. Проект из бэкапа запускается с горем-пополам, а основной нет, хотя файлы идентичны.

После поиска в Интернете понял, что похоже я один такой. Может было у кого похожее?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1223 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.