![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| aleron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Посмотрите пожалуста "незамыленным" взглядом, уже час мучаюсь - ничего не понимаю: не происходит инсёрт в бд безо всяких ошибок. запрос верный, напрямую в бд проходит, более того вынесенным в другой скрипт код отрабатывает нормально. errno - 0. а зщдесь не работает, может что с объектами mysqli накрутил или ошибка глупая логическая... все остальные запроссы выполняются корректно.
зы неработающий запрос с 44-й строки
Это сообщение отредактировал(а) aleron - 29.8.2012, 17:12 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
$stmt4->execute();
Что возвращает? Добавлено через 16 секунд Что тут лежит? http://ua.php.net/manual/en/mysqli-stmt.error.php Добавлено через 44 секунды Собственно покажите нам над чем и как вы целый час мучались. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| aleron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
над тем, что
корректно работает, будучи вынесенной в отдельный скрипт и даже(!) в начало этого скрипта, перед всеми другими запросами... дело не в скьюэле , но в чём, мне непонятно... зы в stmt error Warning: main() [function.main]: Couldn't fetch mysqli_stmt in Z:\home\test1.ru\www\upload.php on line 51 зыы впервые использую mysqli и подготовленные выражения, поэтому плаваю... во всех этих подставляемых переменных $max_id, $val, $score содержатся корректные интеджеры. может дело в том, что подставляемые переменные недьзя формировать "на лету"? Это сообщение отредактировал(а) aleron - 29.8.2012, 20:19 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
Проверьте статусы после каждой операции
bind_param execute close Ну и в случае отличного от true выведите ошибку Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Ну и да. Судя по всему у вас не отфетчилось $max_id вероятно отсюда и проблемы. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| aleron |
|
|||
|
в общем фетчилось всё, не работало из-за попытки первые два запроса выполнить в транзакции - почему не знаю...
$mysqli->autocommit(FALSE); запросы $mysqli->commit(); |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |