![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код. Первая функция работает, вторая нет. Я хотел бы во второй вывести все объекты из классов, которые создал скрипт. Как это можно правильно сделать?
|
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Я научился уже получать список объявленых классов (данные предоставляет метод класса).
Теперь хотел бы точно так же через метод класса получать список всех объектов всех классов, тех, что создал я, а не какие-то встроенные в PHP до меня. P.S. Можно хотя бы заставить работать функцию get_defined_vars() внутри метода класса? Даже "global $GLOBALS" не помогает, хотя это смешно звучит. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 386 |
сделай get_declared_classes ДО вызова всех инклюдов, потом array_dif этого массива и нового значения get_declared_classes после всех инклюдов и описаний. Это не оно?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Нашел решение
Немного не понял. Что значит до инклюдов? Вы мой страшный класс загрузки классов еще не видели. Там каждый класс инклюдится и(опционально) на его основе создается одноименный объект. Работал над этим я неделю и было это год назад, теперь есть куда воткнуть такой подход. И я стал его дорабатывать. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 386 |
Самыми первыми строчками index.php (или где там еще) вызвать и сохранить. Если все классы заводятся только с помощью get_classes, то проще завести статический элемент-массив в classes и хранить список загруженных классов в нем. Можно, также, воспользоваться тем, что все классы появляются в get_declared_classes в порядке их объявления. Так что всего и нужно - найти класс, который объявляется первым и вывести все, что после-включая его. Глобальными пользоваться некошерно ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |