![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, уважаемые! Два дня промучался, гугл не помог, надеюсь на вашу помощь.
Задача следующая. С удаленного сервера надо получить массив данных в Ext.data.SimpleStore и занести данные в комбобокс. Значений много, поэтому хочу передавать с сервера именно массивом, а не словарем, чтобы не тянуть ненужные ключи. Мой код(последний из вариантов):
Сервер возвращает данные в виде(тоже последний вариант): ({"rows": [["state1"], ["state2"]]}) В firebug'е видно, что запрос проходит и данные возвращаются, но комбобокс так и не заполняется. В примерах из гугла либо происходит загрузка из локального массива(т.е. например, из параметра data: [["state1"],["state2"]]. Такой я пробовал, работает и у меня), либо не работают вообще, как, например, http://extjs.wima.co.uk/example/1. Надеюсь, подскажите, в каком направлении мне исправляться P.S. скорее всего, неверно передается массив с сервера, но я нигде не нашел примера, как передавать массив Это сообщение отредактировал(а) Paher - 14.6.2012, 00:27 |
|||
|
||||
| ashain |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Для начала, попробуйте добавить своему комбо боксу это:
|
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, результат прежний
|
|||
|
||||
| ashain |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
А что с официальное документацией и примерами? Там их вроде предостаточно, я затрудняюсь помочь когда работа идёт с json объектами. По воле судьбы приходиться работать с xml данными.
|
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
В том-то и дело, с Json-объектами работает все хорошо, а я хочу загружать обычный двумерный массив JavaScript, чтобы не тянуть названия полей каждый раз, тем более, что оно всего одно. В примерах, как я уже сказал, повсеместно используется локальный массив. Для загрузки удаленных данных повсюду используется Json. Видимо, придется и мне отказаться от чистого массива, и перейти на Json
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
у store настрой ArrayReader
|
|||
|
||||
| Paher |
|
|||
|
Спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |