![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
boolean34 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 1.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день!
помогите разобраться! приходят данные в виде структуры размером 2433 байт: устанавливаю соединения, далее прием делаю так:
в чем ошибка? как мне объяснить компоненту, чтобы он принимал за раз ровно 2433 байт? p.s. соединение устанавливается правильно, т.к. пробовал отправлять маленькие строки все работало. Добавлено через 9 минут и 18 секунд и что значит readbuffer? т.е. пришедшие пакеты по принципу FIFO сначало становятся в очередь в буфер, реализованный на низком уровне, а оттудова я уже считываю сколько мне надо? |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я бы попробовал это дело закинуть в TMemoryStream и его уже отправить. Стримы оно спокойно передает. А еще sizeof(struct) в корне не верное выражение. Это struct *buf=new struct; тоже. Слово struct является зарезервированным. Странно что оно не выдает ошибку на этапе компиляции
![]() скорее должно быть
По требованию перед MyStructure добавить ключевое слово struct. А сайз оф уже описал ![]() |
|||
|
||||
boolean34 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 1.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
сделал вот так:
данные отправляю фреймами по 2433/3=811 байт далее в коде:
но! скорость труба медленная! как сделать чтобы быстрее было? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |