Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Давайте станем друзьями, Давайте обменяемся ссылками 
V
    Опции темы
Шахрух
Дата 21.9.2012, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветсвую всех!
Создал топик чтобы помочь себе и другим, ребят если вы тольк создали свой сайт, и у вас посещаемость не больще 50 человек в день а может и больше. Тогда давайте поможем друг другу, и обменяемся ссылками, вообщем справа в раздел друзья сайта прилепим ссылки друг друга, можно и банеры в раздел рекламы, так как для нас всех нет особой выгоды, поэтому все это будет бесплатно, и желательно на долго, я готов выкласть ссылку сайта любой тематики, того же жду и от вас. Выкладывайте свои ссылки и берите мою вот она "pronstars.ru сайт с картинками красивых девушек". Как только вы выложите свою ссылку я размещу ее на своем сайте в тот же день как увижу ее. После этого жду чтобы и моя ссылка появилась у вас на сайте в течение дня, если этого не происходит, я уберу вашу ссылку со своего сайта. Надеюсь на понимание и сотрудничество.  
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0366 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.