Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программисты!!! Разработчики игр-- СЮДА!!!! 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 10.9.2012, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Здравствуйте!!! Давайте всем миром будем писать игру, так как Wowa не против, новый движок потянет, но с условием, чтобы было интересно программистам и тематика программистская(((... хорошо вместо там всяких навыков, будут профы IT!!!! как-то так--подумайте и придумайте... 
Думаю, нужно, без графики, без звука, чтобы играть на работе!!! И не требовала постоянного присутствия, но при включённом он=лайне... дизайн, не броский, не навязчивый, в стиле Винградовского... 
Пока простейшую крафтерскую игру, с прокачкой профессий программиста=)))...какую табличку что ли...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 10.9.2012, 19:11 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Ты начинай, мы потом подключимся. Ну, а фигле?  HTML ты уже знаешь, так что можно начинать smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
500mhz
Дата 10.9.2012, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

corewars?

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 10.9.2012, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Можно без пвп, чтобы пока по-проще было, а вот когда будет новый движоооок!!!... а то тут любители грхнуть кого.. 
Вместо монстров всякиъ бужут заказчики, начальники отделов, уборчица, которая легко может нажать и капец компу... мало ли кто, и обязательно ДядюВову не забудьте --- будет мбо !!! Моб =)... ох, и отвела бы душу!!!

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 10.9.2012, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @ 10.9.2012,  20:53)
 и обязательно ДядюВову не забудьте --- будет мбо !!! Моб =)... ох, и отвела бы душу!!!

Фигасе заявки, мбо значит мое, а душу отводить будут все кому не лень что ли?  smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 10.9.2012, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

500mhz, мне кажется, чтобы играть самое главное., на работе--нужно типо прокачки, ориентировочно можно посмотреть такие игры как http://time2060.ru или хейм, правда, е ника не соображу, что там делать, но смысл ты уловишь http://www.heim.ru/
Хотя можно и с пвп... только, чтобы не утяжеляло сервер и не грузилось в комп, сразу как в браузерной он-лайновской
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 11.9.2012, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Думаем о названии игры... =).... наверное что-то связанное с программированием... "Ваше слово, товаарищ маузер" )).. не не, это не название, это ваши предложения по возможной игры про IT сообщество
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 11.9.2012, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  11.9.2012,  21:11 Найти цитируемый пост)
Думаем о названии игры...

Угу, я прям ночами спать не могу, так усиленно думаю smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 12.9.2012, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  11.9.2012,  20:28 Найти цитируемый пост)
прям ночами спать не могу

Напомнило фразу из Мимино-- "прям кушать не могу"
PS:
1. Можно --придумать как восстание роботов )компов
2. Продолжаем придумывать типо сюжетной линии... итак, чтобы там двигаться есстественно будет компас-- это громадное кол-во лок, где будут всякие делаться квесты---только их придумать надо

Глобальные участки: ..в центре центр управления какой-нить... по сторонам: пентагон... партнёры (разные страны, включая и африканскую убунту)))... кафе, бункер подземный ...дальняя лока внеземная цивилизация-- там главный монстр ДядяВова, и посылает своих нукеров Хтмл и Хмл для диверсий в нормальный центр... и да, заказчики монстры ещё те
в каждой из этих глобальных должны быть ещё много чего , где идёт прокачка навыков программиста... ну, не знаю какие --вам виднее... там ещё можно создать рекурсию--не знаю что это такое , но будет тже монстром... да, ещё троллей не забудьте их должно быть много--это мобы
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 14.9.2012, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сидела под пальмой и чертила загадочные пентаграммы. Опять ни одна не сработала.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.