![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Здравствуйте!!! Давайте всем миром будем писать игру, так как Wowa не против, новый движок потянет, но с условием, чтобы было интересно программистам и тематика программистская(((... хорошо вместо там всяких навыков, будут профы IT!!!! как-то так--подумайте и придумайте...
Думаю, нужно, без графики, без звука, чтобы играть на работе!!! И не требовала постоянного присутствия, но при включённом он=лайне... дизайн, не броский, не навязчивый, в стиле Винградовского... Пока простейшую крафтерскую игру, с прокачкой профессий программиста=)))...какую табличку что ли... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты начинай, мы потом подключимся. Ну, а фигле? HTML ты уже знаешь, так что можно начинать
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
corewars?
-------------------- |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Можно без пвп, чтобы пока по-проще было, а вот когда будет новый движоооок!!!... а то тут любители грхнуть кого..
Вместо монстров всякиъ бужут заказчики, начальники отделов, уборчица, которая легко может нажать и капец компу... мало ли кто, и обязательно ДядюВову не забудьте --- будет мбо !!! Моб =)... ох, и отвела бы душу!!! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Фигасе заявки, мбо значит мое, а душу отводить будут все кому не лень что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
500mhz, мне кажется, чтобы играть самое главное., на работе--нужно типо прокачки, ориентировочно можно посмотреть такие игры как http://time2060.ru или хейм, правда, е ника не соображу, что там делать, но смысл ты уловишь http://www.heim.ru/
Хотя можно и с пвп... только, чтобы не утяжеляло сервер и не грузилось в комп, сразу как в браузерной он-лайновской |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Думаем о названии игры... =).... наверное что-то связанное с программированием... "Ваше слово, товаарищ маузер" )).. не не, это не название, это ваши предложения по возможной игры про IT сообщество
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Угу, я прям ночами спать не могу, так усиленно думаю ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Напомнило фразу из Мимино-- "прям кушать не могу" PS: 1. Можно --придумать как восстание роботов )компов 2. Продолжаем придумывать типо сюжетной линии... итак, чтобы там двигаться есстественно будет компас-- это громадное кол-во лок, где будут всякие делаться квесты---только их придумать надо Глобальные участки: ..в центре центр управления какой-нить... по сторонам: пентагон... партнёры (разные страны, включая и африканскую убунту)))... кафе, бункер подземный ...дальняя лока внеземная цивилизация-- там главный монстр ДядяВова, и посылает своих нукеров Хтмл и Хмл для диверсий в нормальный центр... и да, заказчики монстры ещё те в каждой из этих глобальных должны быть ещё много чего , где идёт прокачка навыков программиста... ну, не знаю какие --вам виднее... там ещё можно создать рекурсию--не знаю что это такое , но будет тже монстром... да, ещё троллей не забудьте их должно быть много--это мобы |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Сидела под пальмой и чертила загадочные пентаграммы. Опять ни одна не сработала.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |