![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| trancer1019 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Возникла проблема:
После очередной прошивки микроконтроллера ARM «LM3S9B96» в составе набора «DK-LM3S9B96» контроллер перестал прошиваться и определяться. (Использую JTAG; программатор «MikroProg» от MikroE) Перед этим я менял настройки «конфигурационных регистров» «RCC» и «RCC2» где выставил «Main Oscillator Is Enabled» и «Use RCC2». Кварцевые резонаторы установлены (выводы OSC1,2 – 16МГц и XTLN,XTALP - 25 МГц); генерация на них есть. Подскажите как мне реанимировать мой контроллер? Есть ли возможность сбросить настройки в заводские? Ссылки: http://www.ti.com/lit/ds/symlink/lm3s9b96.pdf даташит LM3S9B96 http://www.ti.com/lit/ug/spmu036g/spmu036g.pdf руководство пользователя DK-LM3S9B96 (Принципиальная схема стр 26-31) |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: нет Всего: 1 |
В даташите по ссылке есть интересный раздел 4.3.4.3 Recovering a "Locked" Microcontroller.
Вы не пробовали проделать те операции, которые там описаны? --------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
| trancer1019 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Мой программатор (MikroProg от MikroE) отказывается видеть устройство. А из настроек в его утилите - "Считать" "Записать" хотя вроде как JTAG считается... Чем выполнять такие манипуляции? Это сообщение отредактировал(а) trancer1019 - 25.9.2012, 14:48 |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: нет Всего: 1 |
Возможно с помощью MT-Link можно. к нему идут дрова и утилиты от JLink.
--------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Что-то в описание отладочной платы не углублялся сначала, там же свой программатор на борту есть. вот здесь насколько я понял ваша проблема обсуждается. там вроде решили с помощью программатора на самой плате.
--------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |