Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SMTP->mail->SMS не проходит 
:(
    Опции темы
suborg
Дата 6.10.2002, 03:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: нет

Пытаюсь написать программу для посылки сообщений себе на мобильник через почту (есть такой сервис в билайне), раньше слал через аську - не очень удобно. Так вот, для посылки письма реализовал SMTP, сообщение отправляется, но на мобильник не приходит. Однако если посылать на простой почтовый ящик, то приходит нормально. Если на мобильник посылать с простой почтовой программы, то тоже приходит. То есть получается, что я посылаю как-то не так, и на мобильник оно не попадает. Я озадачен... не могу понять даже где искать ошибку... ведь на почту приходит нормально.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 6.10.2002, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Пошли себе на обычный почтовый ящик письмо при помощи стандартной программы и своей, и сравни header скорее всего что-то либо забыл, либо например формат времени неправильно указал (он там особенный) или домен реальный не совпадает с доменом в header отсылающего сервера (это обычно отлавливается всякими фильтрами от спамеров) - добейся чтобы все пункты header были одинаковыми и должно доходить.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 7.10.2002, 06:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

Скорее всего формат твоего письма в чем-то расходится с форматом RFC... Советую почитать повнимательнее...

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 7.10.2002, 07:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Baa @ 06.10.2002, 14:29)
Скорее всего формат твоего письма в чем-то расходится с форматом RFC... Советую почитать повнимательнее...

Вряд-ли, он же его через SMTP посылает, а SMTP сервер (если только не совсем левый) за спецификацией RFC сам следит. Скорее всего 2 варианта:
1) Либо дата в неправильном формате
2) Либо срабатывает антиспамерский фильтр, а срабатывает он если в header поставить отфонарные данные (типа например у тебя письмо реально уходит с домена "vingrad.ru", а в header ты пишешь "yahoo.com").

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
suborg
Дата 8.10.2002, 04:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вообще я сделал так: послал себе письмо на обычное мыло, потом послал туда же с того же адреса моей программой, сравнил письма, дополнил RFC Headers, теперь письма с мейлера нормального и с моей программы приходят практически идиентичные. Может я с SMTP чего-то недомудрил... я использую только HELO, FROM, TO и DATA (ну, грубо говоря)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MatrixGrek
Дата 22.3.2006, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вопрос:

Я пробую отправить мыло на шлюзы:
@sms.jeans.net.ua
@sms.umc.com.ua

Форматы номера пробовал разные:
+38066хххххххх
8066ххххххх
ххххххххх

Когда на джинс - там вообще приходит Mail delivery failed: returning message to sender
Когда на UMC - то куда то уходит но до мобилі не ноходит все равно.

Плиииз скажите что я не так делаю? А то захотел сделать прогу, которая Этим будет заниматся, а тут даже за прогу толку братся когда оно так не работает. smile

Это сообщение отредактировал(а) MatrixGrek - 22.3.2006, 16:10
PM MAIL   Вверх
MatrixGrek
Дата 23.3.2006, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

c укр.нета дошло.
а с почтовой программы и моей программы недоходит smile
подскажите что заголовках требуется чтоб шлюз пропустилписьмо и отправил смс.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.