![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
[C++ Error] File1.cpp(11): E2451 Undefined symbol 'TFileStream' Неопределенный символ [C++ Error] File1.cpp(11): E2451 Undefined symbol 'FILE_STREAM' Неопределенный символ [C++ Error] File1.cpp(11): E2303 Type name expected Введите ожидаемое имя [C++ Error] File1.cpp(11): E2379 Statement missing ;Без вести пропавшее заявление [C++ Error] File1.cpp(12): E2451 Undefined symbol 'IdHTTP1' Неопределенный символ [C++ Error] File1.cpp(13): E2158 Operand of 'delete' must be non-const pointer Почему не работает эта программа? Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 12.2.2012, 17:48 |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
потому что это должно выглядеть примерно так
Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 12.2.2012, 17:59 -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
#include <fstream>
должно помочь Это сообщение отредактировал(а) Artemon - 12.2.2012, 18:04 -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Кошмар какой. ![]() Я так понимаю, ты этот кусок откуда-то выдрал и пытаешься вставить в Билдер. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 7 Всего: 20 |
К томуже в Bulder строки помоему типа AnsiString
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 14 Всего: 39 |
Наплевать какие строки -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Выдает [C++ Error] File1.cpp(12): E2451 Undefined symbol 'IdHTTP1'Неопределенный символ |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
Насколько я понимаю это компонент, который должен лежать на форме или должен быть создан в коде пред использованием.
Скорее всего у вас не выполняется ни первое ни второе условие. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
Данкинг,
1 этап копирование кода (частичное или полное в зависимости от задачи ) 2 этап копирование с модификацией 3 этап собственно программирование (компоновка, отладка и оптимизация кода в зависимости от задачи ) А кто то еще знает как еще? Добавлено @ 21:12 Artemon, а без формы ни как нельзя? Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 13.2.2012, 07:29 |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
Можно и без формы, но для этого придется вам создать прямо в коде нужный компонент IdHTTP1.
Какой у него тип я не помню (можете посмотреть на закладке Indy), но вот псевдокод:
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
(вкладка Indy Clients) и любой обработчик событий, например Button
и еще нашел Введение в компоненты Indy может это подойдет TIdHTTP и TIdHTTPServer Type* IdHTTP1 = new Type(); Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 13.2.2012, 07:32 |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
TIdHTTP* IdHTTP1 = new TIdHTTP();
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
Artemon, ошибок нет но и не записывает в файл строку
Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 13.2.2012, 07:44 |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
На первый взгляд все должно работать, попробуйте явно указать путь к файлу:
string FILE_NAME = "C:\\1.txt"; и перед удаленимем файлового потока поставьте строку: Sleep(1500); //give TFileStream time to write remaining buffer bytes Это сообщение отредактировал(а) Artemon - 13.2.2012, 08:18 -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
kshyms |
|
|||
Итак пока не выходит [BCC32 Error] File3.cpp(22): E2451 Undefined symbol 'IdHTTP1' т.е. неопределённый символ Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 10.9.2012, 13:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |