![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ЛОМЩИК |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите как подключить термометр для компьютера подводки(проводов для него нету потеряли)говорят есть 2 типа термометров с датчиками и без с подключение к материнке у меня термометр встроенный в корпус А какой он это большой вопрос проводов к нему нету может кто по фотке определит
микросхема на термометре АС87А3201S на плате термометра есть 5 разъемов 1.разьем обозначен на плате как J1; имеет 2 вывода с обозначением GND И +5 так понял это питания термометра 2.разьем обозначен на плате как J2; имеет 3 вывода с обозначением GND И PULES не знаю для чего он и куда его подключать 3.разьем обозначен на плате как Т1; имеет 2 вывода не знаю для чего он и куда его подключать 4.разьем обозначен на плате как Т2; имеет 2 вывода не знаю для чего он и куда его подключать 5.разьем обозначен на плате как Т3; имеет 2 вывода не знаю для чего он и куда его подключать Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
IMAG0249.JPG 131,28 Kb |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Значит к нему должна идти термопара, а то и две, если их потеряли(а их потеряли насколько я понял) то найти и подключить будет дороже чем купить новый. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| ЛОМЩИК |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
НЕ ЛЮБЫЕ ДАТЧИК ПОДХОДЯТ ИЛИ ЧТО
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Конечно не любые а конкретно заточенные под данный термометр. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |