Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> подскажите как подключить термометр для компьютера, подскажите как подключить термометр для  
:(
    Опции темы
ЛОМЩИК
Дата 15.9.2012, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

подскажите как подключить термометр для компьютера подводки(проводов для него нету потеряли)говорят есть 2 типа термометров с датчиками и без с подключение к материнке у меня термометр встроенный в корпус А какой он это большой вопрос проводов к нему нету может кто по фотке определит
микросхема на термометре АС87А3201S

на плате термометра есть 5 разъемов
1.разьем обозначен на плате как J1; имеет 2 вывода с обозначением GND И +5 так понял это питания термометра
2.разьем обозначен на плате как J2; имеет 3 вывода с обозначением GND И PULES не знаю для чего он и куда его подключать
3.разьем обозначен на плате как Т1; имеет 2 вывода не знаю для чего он и куда его подключать
4.разьем обозначен на плате как Т2; имеет 2 вывода не знаю для чего он и куда его подключать
5.разьем обозначен на плате как Т3; имеет 2 вывода не знаю для чего он и куда его подключать

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  IMAG0249.JPG 131,28 Kb
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 17.9.2012, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата(ЛОМЩИК @  15.9.2012,  18:47 Найти цитируемый пост)
у меня термометр встроенный в корпус

Значит к нему должна идти термопара, а то и две, если их потеряли(а их потеряли насколько я понял) то найти и подключить будет дороже чем купить новый.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
ЛОМЩИК
Дата 17.9.2012, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

НЕ ЛЮБЫЕ ДАТЧИК ПОДХОДЯТ ИЛИ ЧТО 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 17.9.2012, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата(ЛОМЩИК @  17.9.2012,  12:04 Найти цитируемый пост)
НЕ ЛЮБЫЕ ДАТЧИК ПОДХОДЯТ

Конечно не любые а конкретно заточенные под данный термометр.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0442 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.