![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Вот это
Знаю в чём дело... Нет у меня swap файла, не нужен - у меня больше гигабайта RAM ещё ни разу не потребовалось больше памяти чем 60% того что есть у меня... А вот диалог этот достал немерянно! Как бы от него сдыхаться навсегда! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
title.jpg-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Vit
Ну дай ей 16 мб жесткой памяти, неужели жалко? --------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Не хочу! Зачем? Зачем нужен лишний своп если RAM до фига! Если надо ещё 1 гиг RAM поставлю - это не проблема...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Насколько я понимаю, нужно посмотреть, каков Commit Charge Peak по сравнению с Physical Memory Total. Если близко - давай ей свап, или ставь еще рам.
-------------------- |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Не понимаешь! Они очень далеко! Не в них дело, а в том что эта фотожопа просто тупо проверяет при запусе есть своп или нет, если его нет - будь у тебя хоть терабайт RAM - выдаёт это идиотское сообщение -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
ну дай ты ей, жалко что ли -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Ей наверное дисковая память больше нравится.. Вкуснее
--------------------
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
У меня таже самая проблема. Не знаю, как избавиться от этого сообщения
Дать 16M на файл подкачки - не предлагать. Это лишнее использование винта, т.к. винда почему-то пишет в файл подкачи, даже если памяти дофига, т.е. будет постоянно писаться/удаляться и т.п. Посему наверняка можно что-то в реестре подправить, чтобы отключить это проверку в фотошопе. Только что? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
читаю - ничe не нахожу:
http://www.neowin.net/forum/index.php?showtopic=197361 http://board.iexbeta.com/index.php?showtopic=46845 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |