![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
infarch |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Возникла некая странность у меня.
Есть форма, в упрощенном виде вот такая:
Данные с нее принимает перл скрипт работающий под apache+mod_perl.
Я выбираю файл с именем "картиночка 日本国.jpg" и ввожу сабжект по русски. После сабмита в логе вижу: [file_1 = каÑÑиноÑка æ¥æ¬å½.PNG] [subject_1 = коменÑ] Ожидаемо ![]() [file_1 = каÑÑиноÑка æ¥æ¬å½.PNG] [subject_1 = комент] Теперь cgi->param для сабжекта возвращает раскодированную строку. А вот для имени файла - нет. И собственно вопрос: нельзя ли научить модуль делать и это тоже? Я конечно могу перед сабмитом взять жаваскриптом это имя и просто кинуть его в хиден инпут. Но формочек у меня много, даже нет - МНОГО. Да и в логах лишняя запись будет, а это не очень хорошо при высокой нагрузке. В общем, прошу посоветовать разумный выход... |
||||
|
|||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Изучил код модуля CGI и понял что нет там такой настройки :( Пришлось переписать логгер, научить отличать строку от хендлера. И сам обработчик аплоада у меня вынесен в отдельную универсальную функцию, добавил decode. Так что закрываю тему.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |