![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
hexzo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Например у меня в верхнем контейнере находится контрол. А в нижнем контейнере его элементы управления, высота нижнего контейнера автоматическая.
Как сделать, что бы верхний контейнер занимал всё оставшееся ему от нижнего контейнера пространство? Как такая задача решается?
|
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
При указанной разметке верхнего контрола в FF вообще практически не видно.
И как вы понимаете следующую фразу:
Может быть наоборот? чтобы верхний к примеру на 30% а нижний на 70? |
|||
|
||||
hexzo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да я хотел сделать по аналогии с вин формс. Там есть такое свойство System.Windows.Forms.Control = Fill. |
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
На рисунке можете показать? Лично я помог бы, но пока визуально не понимаю, какого эффекта вы хотите добиться.
|
|||
|
||||
bork |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
При абсолютном позиционировании этого добиться нельзя (только с подключением скриптов для вычисления размеров экрана и передачи расчётов в стили блоков, но я бы этого делать не стал)
Нужна обычная вёрстка без position:absolute |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Абсолютное позиционирование там действительно нужно?
Вот такое не подойдет?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |