![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Glen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В моём .NET приложении я использую log4net в следующей конфигурации:
<configuration> <configSections> <section name="log4net" type="log4net.Config.Log4NetConfigurationSectionHandler, log4net" /> </configSections> <log4net> <appender name="RollingLogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender"> <lockingModel type="log4net.Appender.FileAppender+MinimalLock"/> <file value="logs\" /> <datePattern value="yyyy-MM-dd.lo\g"/> <staticLogFileName value="false" /> <appendToFile value="true" /> <countDirection value="1"/> <rollingStyle value="Composite" /> <maxSizeRollBackups value="10" /> <maximumFileSize value="5MB" /> <layout type="log4net.Layout.PatternLayout"> <conversionPattern value="%date [%thread] %-5level %logger [%property{NDC}] - %message%newline" /> </layout> </appender> <root> <level value="ALL" /> <appender-ref ref="RollingLogFileAppender" /> </root> </log4net> </configuration> Получается набор log-файлов вроде нижеследующего: 2012-09-24.log.0 2012-09-24.log.1 ... 2012-09-24.log.10 Это ПОЧТИ то что я хочу ;-). Чтобы было совсем хорошо, я хочу: ли установить лимит по общему размеру ВСЕХ log-файлов в данной папке. Другими словами - суммарный размер всех log-файлов в данной папке превышает, скажем, 100MB, самый ранний файл будет удалён; неважно - принадлежит ли он к текущему дню или к какому-то дню в прошлом. СЕЙЧАС же (см config вверху) логика такова: лимит по общему размеру всех файлов в текущей ГРУППЕ (в моём случае 'группа' это 'текущий день'). Можно ли заставить RollingLogFileAppender (или какой-то другой appender) работать так как я хочу? |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |