![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
tolik777 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня есть форум на IPB, хочу купить к нему дополнительный скин "Executive". Вот здесь можно посомтреть данный скин в работе: http://www.finalprestige.net/skinning/? Слева внизу выбрать Change Theme и выбрать Executive 2. Но проблема в том, что в Opere при прокрутке вниз страницы тормозит верстка. Наблюдается на разных компьютерах. В хроме и ФФ все нормально. И при чем только на этом скине. Теперь вот в сомнениях ставить или нет. Подскажите из-за чего это происходит в опере? Из-за каких то конкретных элементов HTML, JS или из-за общей загруженности страницы?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Проверил в Opera 12. Все нормально там. Что именно у Вас тормозит? Может машина просто тормозная?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Kasko882 |
|
|||
![]() Работай над собой! ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 8.6.2012 Где: Казань Репутация: нет Всего: 1 |
В моей Опере, всё нормально отображаеться.
|
|||
|
||||
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Даже если это где-то наблюдается, вероятнее всего, что это из-за общей загруженности страницы. Вообще IPB - это очень навороченный форум и всякого контента который подгружается, там дофига и больше.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |