Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как сделать ручной resize ячеек, рейсаз окнон внутри панели\грида\чего-то 
:(
    Опции темы
v_enom
Дата 19.9.2012, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Нужно сделать следующующий прототип:
user posted image

Это окно, которое отображает четыре контрола WebBrowser.
Нужно уметь изменять размер и даже прятать ( если размер меньше чем "Х" ) одно из 4х окон. При этом остальные должны иметь возможность перестроиться.

не знаю с какой стороны подступиться к задаче и какие контролы использовать. Некоторые говорят, что придётся свой контрол писать. Другие советуют сплиттер, но сплиттер делить одну зону на две части. Не совсем то, что мне нужно.

Мне удалось положить в грид эти 4ые WebBrowser контрола, но вот как их брать за уголок и ресайзить мне не понятно и не знаю где посмотреть, по каким тегам гуглить.

PS  Я делаю первое приложние на WPF. До этого работал с веб, поэтому по возможности давайте пояснения.
Девекспрес не содержит подобного контрола

PM MAIL   Вверх
exBlender
Дата 24.9.2012, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 9

Например, Adorner: http://denisvuyka.wordpress.com/2007/10/15...ize-operations/
Кроме того, я думаю, нужно написать проверку минимального размера и указывать для контрола (4) Visibility="Collapsed", если размер оказался меньше допустимого. Чтобы соседний элемент(2) увеличивался, как то показано на скриншотах, но не дергался, пока юзер манипулирует с (4), придется писать свой контрол, хотя, наверное, можно обойтись Grid с проверкой высоты Row.
--------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт.
PM MAIL   Вверх
v_enom
Дата 25.9.2012, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Большое спасибо. 
Как оказалось, проще заказчика переубедить и использовать готовую библиотеку типо AvalonDock чем писать свой контрол.
Если что. то вот что ещё советует форум  msdn:
We can use a adorner to achieve this kind of resize for control, for detail information: http://www.codeproject.com/Articles/22952/...Designer-Part-1

или вот что я нашёл http://www.codeproject.com/Articles/73447/...a-Custom-Window по созданию собственных окон

Это сообщение отредактировал(а) v_enom - 25.9.2012, 16:25
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0543 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.