Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не работает дизайнер форм 
:(
    Опции темы
jingoCSS
Дата 24.9.2012, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Саратов

Всего: нет

Может кто сталкивался с проблемой, слетел дизайнер форм (абсолютно без причины, один день работает, на следующий перестал), выдает вот такое:

в Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.WindowPaneProviderService.CreateWindowPane(DesignSurface surface)
в Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.DeferrableWindowPaneProviderService.CreateWindowPane(DesignSurface surface)
в Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.DeferrableWindowPaneProviderService.DeferredWindowPane.EnsurePane()

как старые так и новые проекты WinForms, настройки студии скидывал, реестр двумя прогами чистил, кое как переустановил саму студию (там ошибку 23** выдавал), и никакого результата.

в гугле рылся, аналогичная проблема у многих, но решения никто не нашел кроме как переставить винду.. это ж бред, из-за студио сносить винду. слишком много софта стоит.
Мож всетаки у кого встречалась подобная проблема и он нашел решение?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  play.JPG 118,58 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 24.9.2012, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Я сталкивался с другой проблемой. У меня слетел дизайнер датасета вроде бы и еще какие-то инструменты для работы с данными(точно не помню уже). Переставлять винду - слишком радикальное решение, а вот снести студию, удалить из реестра ее ветку, почистить реестр и после этого поставить студию заново - это скорей всего решит все проблемы со студией.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
jingoCSS
Дата 24.9.2012, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

К сожалению не решило. Да сносить винду более чем радикальное, а что если завтра снесу винду а после завтра опять такая хр*нь будет, и че каждый день винды переставлять.. майскрософт падает в моих глазах)))
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 24.9.2012, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(jingoCSS @  24.9.2012,  23:35 Найти цитируемый пост)
К сожалению не решило.

Ты сделал именно так как я написал и в той же последовательности? smile 

--------------------
PM   Вверх
jingoCSS
Дата 24.9.2012, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @ 24.9.2012,  22:39)
Цитата(jingoCSS @  24.9.2012,  23:35 Найти цитируемый пост)
К сожалению не решило.

Ты сделал именно так как я написал и в той же последовательности? smile

ветку не удалял, CCleaner-ом и SystemCare 5 реестр почистил, 2000 записей удалили
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 24.9.2012, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(jingoCSS @  24.9.2012,  23:44 Найти цитируемый пост)
ветку не удалял

Так это самое главное. Сиклинер уделяет несогласованные ветки, а оставшееся после студии там и будет висеть. А вот когда ты ветку удалишь, то сиклинер уберет связанные ветки и можно ставить. Там есть несколько веток, которые надо удалить

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\10.0
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\10.0Exp

Я еще удалял аналогичные ветки из каррентюзер, можно так же прошерстить такие же из юзерс, но этого я не делал. Мне этот прием помог, когда студия как-то стала криво и там какие-то инструменты не работали.

--------------------
PM   Вверх
jingoCSS
Дата 24.9.2012, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @ 24.9.2012,  22:51)
Цитата(jingoCSS @  24.9.2012,  23:44 Найти цитируемый пост)
ветку не удалял

Так это самое главное. Сиклинер уделяет несогласованные ветки, а оставшееся после студии там и будет висеть. А вот когда ты ветку удалишь, то сиклинер уберет связанные ветки и можно ставить. Там есть несколько веток, которые надо удалить

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\10.0
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\10.0Exp

Я еще удалял аналогичные ветки из каррентюзер, можно так же прошерстить такие же из юзерс, но этого я не делал. Мне этот прием помог, когда студия как-то стала криво и там какие-то инструменты не работали.

спасибо, завтра попробую, а  сегодня спать)
PM MAIL ICQ   Вверх
jingoCSS
Дата 25.9.2012, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

не, не помогло. На данный момент вообще никак не ставится и не удаляется (RevoUninstaller, iObit Uninstaller не помогли)
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 25.9.2012, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(jingoCSS @ 25.9.2012,  19:03)
не, не помогло. На данный момент вообще никак не ставится и не удаляется (RevoUninstaller, iObit Uninstaller не помогли)

Странно.
А что значит не ставится и не удаляется?  Она у тебя установлена или удалена?  Ветки надо удалять после удаления студии. Ну, в любом случае, если уж решение в переустановке винды, то прежде надо попробовать всё smile 

--------------------
PM   Вверх
jingoCSS
Дата 25.9.2012, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нигде не числется что сама VS 2010 установлена, а в папке devenv.exe лежит, при попытке запустить выдает не установлены компоненты, при попытке установить показывает что нету ни одного ЯП, при попытке установить выдает туже ошибку что и при попытке запустить devenv.exe, кароче ###..)
Да не, винду переустанавливать из-за одной студии это моразм, у меня помимо неё дох*рище софта, благо на компе 2 винда есть, попробую на неё поставить, не удобно конечно прыгать постоянно будет, но думаю лучше чем весь софт переустанавливать) ну а пока буду ещё копать)
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 25.9.2012, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

А что она делает в папке поле удаления? Я ведь написал:  удаляешь студию ( то есть с помощью инсталятора, самым обычным способом); удаляешь указанные ветки ( после удаления студии, да и обычно при удалении веток реестра не лишне сохранить их сначала в файле); и только после этого запускаешь сиклинер, чтобы очистить узлы, связанные  со студией, но находящиеся в других местах. Но после первого шага студии в папке уже быть не должно.

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0826 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.