![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
mark2009 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день!
Конкретный вопрос, не знаю, в какую рубрику кинуть: Как сделать видео + звук в прямом эфире, не используя при этом flash-технологию? Ну или MS Silverlight (Тоже не использовать) |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
ActiveX
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
проигрывать звук+видео могут:
флеш java плагин браузера silverlight тег <video>/<audio> в HTML5 и браузерах, его поддерживающих раз видео онлайн, значит, поток. какие браузеры поддерживают видео потокового формата в теге <video> сказать затрудняюсь. но копать в эту сторону. |
|||
|
||||
dma84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Полумёртвая, проприетарная технология. Увольте. SilverLight не особо распространён, а спецификация HTML5 пока на этапе рекомендаций предлагает захват аудио и видео, не все новые браузеры это поддерживают. Flash привлекателен в первую очередь реализацией p2p |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Уволены. Без выходного пособия. Для начала прочитайте ограничения заданные в исходном сообщении. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
dma84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я так думаю, что ТС ко всему прочему и ActiveX тоже имел в виду, просто он не на слуху и к тому же поддерживается только Виндовым Ослом - 0 кроссбраузерности. Так что пора бы и вам вещички собрать и не забудьте чашку помыть) |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
Не надо додумывать того о чем не было сказано. Делайте то, что вам указано и будет вам счастье. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
Я бы выбрал flash и не парился он самый распрастраннен.
Еще вариант показать потоком гифку а отдельно проиграть звук). Недавно на хабре была идея в честь нашумевшего фильма для которого даже специально закон выпустили -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |