![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IdeaDeaEaA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
Я использую PHP уже несколько лет, но не профессионально. У меня есть небольшая библиотека (~300 строк) для работы с API одного сервиса. Я хочу выложить эту библиотеку на гитхаб и перед этим "причесать" ее, а именно хочется
Идеально было бы формат урока: Смотрим код, находим как улучшить, я иду делать домашнее задание. Разумеется отблагодарю материально: по часам, или как договоримся. Жадничать не буду. Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал(а) IdeaDeaEaA - 21.9.2012, 06:57 |
|||
|
||||
| mark2009 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Напиши мне в скайп (найдёшь в моём профиле).
Поговорим обо всём: что дано, что требуется, объём работы + финансовая сторона. Со своей стороны обещаю, что при передаче кода не присвою себе идею (мне это не нужно, есть много проектов, не до присваивания чужих идей). Просто помогу за $$$. |
|||
|
||||
| IdeaDeaEaA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Продолжаю искать наставника.
По деньгам не обижу. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |