![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
rainz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
установил апач wsgi + python. настроил виртуальный хост под апач:
но он мне NotFound выдает.. может кто подскажет в чем проблема? |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
вот это странно:
(ненужный слэш в конце) Кроме того, принято скрипты обрабатываемы WSGI обзывать не .py а .wsgi -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
rainz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
в документации написан слэш, в видео на ютубе у одного испанского кодера тоже есть.. ну а с расширением сейчас попробую
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
судя по документации, ты не должен делать что-то либо КРОМЕ ТОГО, что там написано, т.е.:
Configure Apache to load mod_wsgi module and your project in httpd.conf:
ты же изменил DocumentRoot, и еще 10 бочек арестантов. насколько я понимаю, если у тебя скрипты ПОД DocumentRoot, это уже перверсия, т.к. под докрутом должны быть в принципе статические файлы. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.9.2012, 23:41 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
rainz |
|
|||
Все сделал как у чувака на видео, имена, пути, все совпадает.. все с нуля.. все равно выдает Not Found..
http://www.youtube.com/watch?v=UCZI-bjtUxE - видео по установке и настройке с нуля..
очень хочется начать работу с этим фреймворком, но не под стандартным python main.py.. потому что рано или поздно проект придется перемещать на VDS Это сообщение отредактировал(а) rainz - 1.10.2012, 19:42 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
rainz, привет.
Давай согласимся: что-то ты сделал не так. ты определил виртуальный хост, ты скопировал конфиги, по умолчанию. судя по твоим конфигам, ты должен быть способен пойти на http://hostname/main Где ты загрузил WSGI модуль ? (LoadModule wsgi_module modules/mod_wsgi.so) ? на какой URL ты стучишься ? какие ошибки выходят в дневниках ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
jsse |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 1.5.2006 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: 2 |
Попробуй прописать в конфиге хоста apache ServerName
Например
Это сообщение отредактировал(а) jsse - 12.10.2012, 23:35 |
|||
|
||||
shutffl |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 18.8.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
Вот что я использую у себя во всех(!) проектах. Все прекрасно работает. Косяков не было ни разу.
Где <YOUR_DOMAIN_NAME> - сайт вида: mysite.su. --------------------
shadowmoon |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Веб-разработка и фреймворки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |